Академия Красоты презентовал новую линию косметики: Gold Edition

Академия Красоты Mon Platin
Технология, разработанная нами, помогает Вашей коже получить самые полезные и необходимые вещества, которые содержатся в косметике Mon Platin. Оздоровление и уход - идеальное сочетание для косметических средств, которые теперь в Ваших руках.
ТЕХНОЛОГИИ
Магия Черной Икры
Тщательные исследования открыли идеальный баланс масел и солей, которые содержатся только в черной икре. Наши продукты из черной икры также обогащены натуральными растительными экстрактами, которые используются уже тысячи лет и которые тщательно подобраны для оптимального оздоравливающего эффекта.
Витаминные капсулы
Лаборатория Mon Platin разработала специальный способ, позволяющий сохранять витамины в закрытых капсулах без соприкосновения с воздухом. При нанесении на кожу, витамины попадают прямо на кожу, при этом не теряя своей ценности. Капсулы включают в себя витамины A и E.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Экстракт Черной Икры содержит огромное количество необходимых Вашей коже полезных веществ: протеинов (альбумин, глобулины) полунасыщенных жирных кислот, лецитина, витаминов, А,Е, С, B и D а так же, микроэлементов которые способствуют активному обновлению клеток, увлажняют, смягчают, разглаживают и тонизируют кожу.

Коллаген является важным элементом структуры клеток, способствует глубокому увлажнению, обновлению, сохранению, эластичности и упругости. Помимо этого, натуральный экстракт черной икры нормализует гормональный фон кожи и деятельность сальных желез, обеспечивая антиоксидантную защиту клеток.

Гиалуроновая кислота (еще ее называют гиалуронат или гиалуронан) - это натуральный, и уникальный полисахарид, присутствующий в тканях человека - в коже, связках, артериях, сухожилиях или синовиальной жидкости. Этот ингредиент содержится в коллагене и эластине, которые известны блестяще-оздоравливающим эффектом для кожи.

Коллоидное золото.Чистое 24-каратное золото - в ультра-полезной коллоидной суспензии и как мерцающие микрочастицы, которые втираются в кожу - в сочетании с кристаллами кварца, жидкими кристаллами и отражающими пигментами, для красоты вашей кожи.

Преимущества использования коллоидного золота.
• Анти-старение – первое преимущество это борьба со старением кожи. Золото хорошо известно своей способностью удалять токсины и загрязнения кожи. Этот благородный металл способствует развитию новых клеток для подтяжки кожи, тем самым делая лицо более молодым на длительный период времени.
• Защита от солнца – еще одной важной выгодой золота является его способность лечить кожу от солнечных повреждений. Золото способствует регенерации клеток кожи, лечит воспаления, а также замедляет создание меланина, таким образом предотвращая кожу от сильного загара.

Жемчуг – это не только изысканное украшение, но и роскошное средство для красоты Вашей кожи. Создается он путем перетирания настоящих жемчужин в невесомую пыль, которую можно наносить на кожу или глотать. Жемчужный порошок содержит жизненно необходимые минералы - кальций, цинк и магний, а также является источником 18 аминокислот. Жемчужный порошок по праву можно назвать и эликсиром молодости, и лекарством от многих болезней. Регулярно накладывая на лицо крем с жемчужным порошком, вы ощущаете роскошь этой драгоценности на своей коже – ее цвет выравнивается, лицо приобретает здоровый блеск и омолаживается.

Гранат – фрукт по праву считается одним из лучших антиоксидантов. Его экстракт не только помогает предотвратить появление злокачественных опухолей. Гранатовый экстракт обладает целительными свойствами – это прекрасное противовоспалительное и антимикробное средство, способное справиться с сухостью и раздражением кожи, снять отек.

Киноа, старинная зерновая культура, известна как пищевая добавка, содержащая весь спектр аминокислот и высочайший уровень протеина. Совсем недавно были также открыты ее уникальные косметические свойства.
Дополняя и усиливая действие гиалуроновой кислоты, киноа помогает удерживать влагу, приводит кожу в норму и восстанавливает ее.

Протеин киноа помогает полезной аминокислоте проникать глубоко в структуру кожи для большей регенерации и увлажнения. Он способствует скорому заживлению ранок и шрамов, формирует защитный барьер от вредного воздействия окружающей среды.

Именно сочетание этих уникальных ингредиентов, делает линию Gold Edition неповторимо-совершенной косметикой.
картинка
картинка
картинка
20.01.2014 15:45:44, Александр Вебер
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.01.2018 16:13:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!