Актриса Лора Линни: первенец в 49 лет

За месяц до своего пятидесятилетия американская актриса Лора Линни, звезда сериала Big C, известная у нас в стране по в фильмам «Шоу Трумена», «Реальная любовь» и «Пятая власть», впервые стала матерью.
Лора Линни

Лора Линни

Обладательница премий «Эми», «Золотой глобус» и трижды номинантка на «Оскар» родила мальчика две недели назад, в начале января - но известно об этом стало только сейчас. Это первый ребенок и для мужа актрисы, 45-летнего агента по недвижимости Марка Шауэра.
Лора Линни с мужем

Пара встречалась с 2007 года, в 2009 году отпраздновали свадьбу. К алтарю вместо отца Лору Линни вел ее друг и партнер по фильму «Реальная любовь» Лайам Ниссон.
Лора Линни и Лайам Ниссон

Больше всего удивляет, как актриса смогла виртуозно скрыть свою долгожданную беременность от прессы, последний раз появившись на публике в июне прошлого года:
Лора Линни
20.01.2014 17:38:11, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 23:20:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!