Чимичанги 143 ккал на 100 г

Чимичанги
143 ккал на 100 г

Говяжий фарш 500 г
Красная фасоль 1 стакан
Красный лук 1 головка
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Тортильи по вкусу
Растительное масло по вкусу

Время приготовления - 1 час.

1 Обжарить фарш до готовности.

2 Обжарить лук и консервированную (или предварительно замоченную) фасоль с мелко нарезанным луком.

3 Смешать фарш с фасолью и луком добавить специи и пробить в блендере до пюреобразной массы.

4 Получившуюся начинку намазать на тортильяс слоем 1 см и закрутить в рулет.

5 Обжарить рулеты на сковородке.

6 Разрезать пополам наискосок и подавать на стол с чесночным соусом.

7 Сделать соус чесночный: мелко порубить чеснок и зелень. Смешать со сметаной.
26.01.2014 16:43:14, Ракель Меллер
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 23:13:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!