Уникальные сборники родных детских сказок! Новые книги от издательства "Северная сказка".

Нас часто спрашивают — для какого возраста книги северных сказок «Боги и люди» и "Игры в которые играют Боги"?

Простые и незатейливые истории, про те времена, когда на Руси все было по-другому… литературный русский язык, но густо пересыпанный ароматными народными пословицами и житейскими наблюдениями… поучительные истории, где носителем морали является мудрый деревенский дед Матвей…

Мы обычно отвечаем так:

— «Наши славянские сказки — и для детей, и для взрослых. Они не имеют возраста». Дети с большим интересом внимают приключениям древних славянских богов. И взрослый захочет отвлечься от автозаправок, целлюлозно-бумажных комбинатов и сточных городских труб, вдохнуть аромат свежего воздуха волшебного мира, где Люди и Боги строили свою жизнь по всеобщим мудрым законам добра и справедливости.

С двумя книгами славянских сказок серии "Северная Сказка" и их героями, человечными Богами и благородными людьми, вы сможете пережить увлекательные испытания, с которыми столкнутся наши герои. Трудности нужны для того, чтобы люди стали еще умнее, еще сильнее, и получили свою жизненную награду!

Так ребенок постигает закон этой жизни: если ты не боишься Жить, то Жизнь будет справедлива к тебе! Именно в этом большой и настоящий урок русских народных северных сказок.

Поэтому читайте сами и своим детям книги издательства «Северная Сказка», оживленные мудростью славянских предков!
картинка
картинка
27.01.2014 13:06:44, Северная сказочница
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 12:20:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!