WARTNER® Cryo – жизнь без бородавок

Наверняка многие читатели помнят «универсальный рецепт выведения бородавок», предложенный героем повести Марка Твена «Приключения Тома Сойера», суть которого заключается в том, что кошку надо бросить вслед чертям идущим за душой новопреставленного грешника, произнести заклинание – и бородавки исчезнут. Человек ХХI века только улыбнется, услышав о столь экстравагантном способе борьбы с бородавками – образованиями на коже, вызываемыми некоторыми типами вируса папилломы человека. Потому что сегодня в арсенале медицины есть действительно современный способ избавления от бородавок – WARTNER® Cryo.
картинка


Способы избавления от бородавок люди ищут давно. Существует много «народных» методов, однако большинство из них малоэффективны, а некоторые могут еще быть и небезопасны. В то же время проблема бородавок актуальна практически для каждого человека. Каждый третий сам или через близких, друзей хотя бы однажды сталкивался с ними. Об этом свидетельствуют данные интернет-опроса с участием 3 947 человек. Почти все опрошенные пытались бороться с бородавками: пробовали самостоятельно удалить 34%, обращались за врачебной помощью 28%, использовали оба метода 22% респондентов и лишь 16% не предпринимали ничего.

Сегодня с появлением в России средства WARTNER® Cryo, являющегося лидером фармацевтического рынка Европы в своем сегменте, избавиться от бородавок стало намного проще, чем раньше. WARTNER® Cryo – современный способ избавления от бородавок в домашних условиях.

В основе действия WARTNER® Cryo заложен принцип криотерапии (или замораживания тканей бородавки) при -52ºС. Именно при такой температуре происходит разрушение ткани замораживанием и достигается наилучший терапевтический эффект. В отличие от других средств, содержащих кислоты или щелочи, WARTNER® Cryo позволяет сделать процесс удаления бородавки более комфортным и простым.

Кроме того, наличие одноразовых аппликаторов делает использование средства удобным и гигиеничным. Под воздействием диметилового эфира происходит замораживание и, как следствие, постепенное отмирание тканей бородавки в течение 10-14 дней. Важно знать, что не все бородавки можно удалить с первого применения. Крупные и «застарелые» бородавки (которые находятся на теле больше года) могут потребовать повторной процедуры замораживания. Повторное удаление можно произвести через 10-14 дней после первой процедуры. Если даже после третьего замораживания бородавка не исчезла, обратитесь к врачу.
30.01.2014 15:04:38, Образ жизни
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 12:20:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!