Впечатления об открытии Олимпиады

Открытие Олимпиады - всегда масштабное красивое шоу. Несмотря на предчувствие, что обязательно что-то пойдет не так, церемония прошла успешно, если не считать косяка с нераскрывшимся кольцом.
картинка


Какие-то композиции понравились, какие-то не очень. Просто шикарными оказались бал и масленица. Страшноватно было, когда над массовкой пролетали всякие гигантские конструкции - железняки, паровоз, головы и др. К счастью, ничего не упало.
картинка


картинка


Впечатляюще смотрелись спецэффекты на поле стадиона, но убого - трансляция на это же поле видеороликов. К сожалению, для такого большого стадиона экраны оказались маловаты - разглядеть на них что-либо было трудно. Я сначала не поняла, почему некоторые зрители постоянно оборачивались назад. Потом выяснилось, что они смотрели на экран, который висел сзади над трибуной, т. к. на противоположном экране толком ничего не было видно. Мне было проще - я запаслась биноклем :) но и бинокль не помог понять, что за мадам сидела рядом с Путиным. Уже после церемонии я прочитала, что это была несчастная бобслеистка Скворцова. И не поняла, что за журналистка такая несла олимпийский флаг с Чулпан Хаматовой.

картинка


Еще обратила внимание, что во время выхода спортивных делегаций все девушки, несшие таблички с указанием стран, были в коротких юбках, а иранскую табличку несла девица в длинной юбке. У других мусульманских стран я такого что-то не заметила- короткие юбки их не смутили :)

Очень жаль, что не удалось во всей красоте увидеть праздничный фейерверк - но тут ничего не поделаешь- либо шоу внутри, либо фейерверк снаружи.

А вообще, я очень рада, что удалось посетить открытие. Теперь жду не дождусь соревнований:)
08.02.2014 11:04:33, ПоЛе
Да, косяк со снежинкой был забавный:) Как её открыли? Или она сама в итоге?

И еще пару раз свист был при выступлении наших "Официальных" лиц:)

А концерт хороший был перед началом? Нам не показала в эфире.

В целом я думаю находясь на стадионе эффект должно быть супер, да?
08.02.2014 11:22:24, Timrina
Во время трансляции написала смс подруге, которая тоже была там. Ответ получила только во втором часу ночи "Это было потрясающе!!!" 08.02.2014 12:17:43, Kno
Да, было здорово! 08.02.2014 12:40:29, ПоЛе
Снежинка-то и не раскрылась вовсе. По телевизору вставили видео с генеральной репетиции, а на стадионе просто погасили их все.

Концерт до начала был неплохой - Тату, военный хор, Пелагея и др.

На стадионе одна только атмосфера праздника чего стоит!
08.02.2014 12:39:34, ПоЛе
А Волчков Сергей пел на концерте? Я точно знаю что он был там)) 08.02.2014 15:22:16, читаюдавно
оу... (про снежинку) 09.02.2014 14:47:43, Kno
А мы смотрели открытие по телевизору:)

И вот что поразило - рекламные блоки умудрялись вставить на таких местах, которые прервать сложно (выход и представление стран, балет), и ведь прямой эфир...
Не смотря на это, нам понравилось!
Все эффектно, ярко, практически без накладок - тоже переживала за нераскрывшееся кольцо и в тот момент, когда оно вдруг не стало раскрываться, камеру увели, потом когда снова показали кольца, то все было раскрыто. Но дыханье сперло:)

Болеем за наших! Россия - ВПЕРЕД!!!
08.02.2014 12:14:43, Kno
Сотрудникам ПандаПарка открытие очень понравилось! У каждого безусловно есть свое мнение, что-то понравилось больше, что-то меньше, но в общем все круто! Впечатлил первый бал Наташи Ростовой, да и вообще вся хореография была отлично, особенно понравилось исполнение гимна России! Умеем мы все-таки быть на высоте! Молодцы!
картинка
10.02.2014 10:42:57, PandaPark
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 05:06:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!