Выход в свет: известные красавицы и их взрослые дочери

Если звезды-мужчины - например, Леонардо ди Каприо и Хавьер Бардем - в последнее время стали появляться на красных ковровых дорожках с мамами, то актрисы с гордостью демонстрируют своих взрослых дочерей.

Звезда фильма "День сурка" и "Четыре свадьбы и одни похороны", 55-летняя Энди Макдауэлл вчера позировала на Берлинском кинофестивале с младшей дочерью Сарой Маргарет Куэлли (всего у актрисы трое детей).
Энди Макдауэлл с дочерью

И нестареющая голливудская звезда Сьюзен Сарандон, прекрасно выглядящая в свои 67 лет, появилась на одной из церемоний с дочерью, тоже актрисой, Эвой Мартино.
UPD: Неделю спустя Эва объявила о своей беременности. Это будет ее первый ребенок - и первый внук для Сьюзен Сарандон. Сьюзен Сарандон с дочерью
13.02.2014 17:32:19, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 19:40:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!