Телеканал Мать и дитя. Город для детей с Алисой Гребенщиковой

«Солнечная масленица» от телеканала «Мать и дитя»

1 марта телеканал «Мать и дитя» совместно с POLZA production при поддержке Департамента Культуры Москвы провел самое теплое и полезное мероприятие – благотворительный фестиваль «Солнечная масленица». Целый день на Кузнецком мосту работали развлекательные интерактивные площадки. На одной под руководством дизайнеров дети мастерили украшения и декорировали приятные мелочи; на другой компания «Мистраль» угощала всех блинами и обучала гастрономическим тонкостям, на третьей гости Масленицы наряжались в лучших традициях праздника, чтобы потом принять участие в ярком шествии с колядками, частушками и традиционными масленичными конкурсами. На «Солнечной Масленице» было съедено более двух тысяч блинов, подарено три тысячи баночек меда, проведено тридцать кулинарных мастер-классов и семьдесят художественных.
Мастера учили детей рисовать песком, девочкам плели настоящие русские косы, а лица мальчиков разрисовывали аквагримом. Знаменитый автобус «Бампер» привез на праздник детские книжки. Удалось собрать более 100 тысяч рублей - все средства будут переданы в благотворительный фонд «Линия жизни», который помогает тяжелобольным детям.
Партнеры мероприятия – компания «Невская палитра», «Белая дача», «Мистраль».
картинка
04.03.2014 18:04:52, Телеканал "Мать и дитя"
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 07:42:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!