8 марта - День бесплатной помощи на дорогах

Впереди традиционный весенний женский праздник 8 марта. И как бы мы к нему не относились, все, так или иначе, готовятся к этому событию: мужчины мечутся по магазинам в поисках цветов и подарков, а женщины - стараются в этот день выглядеть еще лучше и быть самыми неотразимыми. А теперь представим ситуацию. Она потратила не один час на прическу и макияж, он ждет ее и впереди многообещающий романтический вечер… Но вдруг происходит внезапное и незапланированное: по дороге у ее автомобиля прокалывается колесо, неожиданно заканчивается бензин или, того хуже, попадает в дорожно-транспортное происшествие. Такие неприятности могут омрачить любой праздник, не правда ли? Но не стоит волноваться.

Русский АвтоМотоКлуб (РАМК) делает подарок милым дамам за рулем и объявляет беспрецедентную акцию "День помощи на дорогах с РАМК"!

Только 8 марта любая девушка, попавшая в беду на дорогах Москвы и Санкт-Петербурга, получит БЕСПЛАТНУЮ техпомощь, а именно, эвакуацию с места ДТП, запуск двигателя, замену поврежденных колес, подвоз топлива, а также, при необходимости, консультацию автомеханика или автоюриста! Для этого достаточно лишь набрать номер 8-800-250-72-62 (звонок бесплатный) или воспользоваться мобильным приложением РАМК. И оперативная помощь на дорогах не заставит себя долго ждать.

Всех дам ждут комплименты от компании РАМК и поздравления от автомехаников:)

Подробности и условия проведения акции читайте на сайте
06.03.2014 10:58:03, За рулем
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 09:11:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!