С надеждой на лучшее!

В честь Международного женского дня по приглашению Московского благотворительного фонда RED NOSE провели музыкальный квартирник в семье Дорофеевых. Веселой компанией отправились в гости к Никите, Стасе и их прекрасной маме Кате порадовать песнями.
Идея такого праздника возникла внезапно. Я случайно вышла в Фейсбуке на страницу Московского благотворительного фонда RED NOSE, показала ее своим домочадцам, и дочка Даша предложила поучаствовать в мероприятиях фонда. Результатом виртуального общения с создателями фонда Екатериной и Дмитрием Плотко стала сегодняшняя встреча с семьей, которую они поддерживают.
Девочке из подмосковного города Долгопрудный Станиславе Дорофеевой требуется лечение в г.Калуга в клинике Шамарина. Стоимость лечения 120 тыс. руб: [ссылка-1]
Благодаря стараниям супругов Плотко 50% необходимой суммы уже собрано. На долю семилетней Стаси уже выпало немало взрослых трудностей. И надо признать, что девочка с мужеством переносит все испытания. Впрочем, с такой мама, как Екатерина Дорофеева, иначе и быть не может. Стойкость и выдержка – главные качества семьи Дорофеевых.
- Я всегда надеюсь на лучшее! – говорит мама Станиславы.
В тот день, когда мы приехали в гости с концертом, Стася находилась в калужской клинике. Наш приход с музыкальными подарками, с красными носами – символом фонда, заметно скрасил легкую грустинку Екатерины, скучающей по свое Стаське.
Оживился и Никита – маленький Дорофеев. Вместе с нами он не только пел песни под гитару, но пробовал жонглировать красными носами, показывал модели самолетов, которые он соорудил из «LEGO».
Мальчик даже поделился своей мечтой: «Я хочу создать самый быстрый в мире самолет!».
Пройдет совсем немного времени, и может быть автор этой заметки лично пролетит на какие-нибудь жаркие острова на самолете, сконструированном Никитой Дорофеевым :-)
Подробнее об истории этой семьи вы можете узнать на официальном сайте Московского благотворительного фонда RED NOSE: [ссылка-2]
И будет здорово, если кто-нибудь сможет присоединиться к акции по сбору средств на лечение Станиславы Дорофеевой.
Организатор фонда Катя Плотко говорит, что главная цель фонда RED NOSE - сделать жизнь детей, попавших в тяжелую ситуацию как можно счастливее и лучше, вернуть им радость детства, окружить их заботой и теплом, подарить надежду на лучшее:
«RED NOSE не просто благотворительная корпорация, мы подходим к решению каждой проблемы лично, для нас важен каждый. Каждый ребёнок для нас – это целый мир. Мы стремимся объединить как можно больше сочувствующих сердец под эгидой нашего фонда. Мы открыты для любого сотрудничества, примем любую помощь и рассмотрим все предложения. Мы с трепетом и ответственностью относимся к нашему фонду "RED NOSE", с надеждой смотрим в будущее и ждем от вас сотрудничества в любой форме».
Знакомство с Дмитрием и Екатериной Плотко вдохновило нас участвовать и дальше в делах фонда RED NOSE. Думаю, что и другие творческие люди присоединяться к акциям и мероприятиям фонда.
Ольга Стефанович.
Фото Максима Стефановича.
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
10.03.2014 20:48:55, stefanovich
Реклама






Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

27.03.2017 23:24:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

7я.ру на Facebook!

Закрыть

Закрыть