У невропатолога

И вот были мы вчера у невропатолога. Она сказала, что мальчик хорший и, к счастью, абсолютно здоровый)))) Всё, что ему нужно — это режим, спать вовремя, меньше мультиков смотреть, желательно до одного в день, и гулять на свежем воздухе. Так что МП, с вами буду реже, будем раньше ложиться и больше гулять… Если получится)))))))) [ссылка-1]

К рекомендованному невропатологу мы не попали. И нам просто повезло, потому что рекомендованным врачом оказалась однокурсница нашей, среднего уровня, педиатра… А смотрела нас врач высшей категории… Так что повезло мне, что не дозвонилась до той.. [ссылка-2]

А ещё я записала Никиту на гимнастику. Певрое занятие в пятницу. Посмотрим, как получится, ему всё это жутко нравится — кувырки, мостики, прыжки, шпагаты))) Но обычно, когда чем-то начинаешь заниматься, охота быстро пропадат..

А я иду сейчас к зубному врачу. Так неохота, но надо, ничего не поделаешь...

Вот. А ещё в воскресенье вечером переставляла бегунок на календаре на понедельник, Никита смотрел и спрашивает: «Что, красные дни закончились?» «Да», — говорю. «Завтра рабочие ставишь?» — «Да», — отвечаю. Прищурился и презрительно мне: «Вот ты предатель!» Как-будто я повелеваю всеми днями недели и в моей власти оставить календарь на вечном воскресеньи)))
18.03.2014 12:40:48, niredemo





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.02.2018 00:27:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!