Чай с птицами

«Хороший рассказ — а рассказы бывают очень хорошими — остается с тобой намного дольше романа. Рассказ может потрясти, воспламенить, просветить и тронуть так, как более длинному произведению не суждено. Рассказы часто тревожат, пугают или ведут подрывную деятельность в голове. Они ставят вопросы, в то время как большинство романов пытаются лишь дать ответы.» [ссылка-1]

Всем привет!

Вот и началась моя книжная весна! Так что приглашаю вас в путешествие по страницам, прочитанной книги.Это мир магии, к которой вы можете прикоснуться, познакомившись ближе с этим сборником рассказов.В это увлекательное путешествие возьмите лишь свое читательское воображение.Итак, в путь!

----

«Вера и Надежда идут по магазинам» — а как далеко могли бы вы зайти в исполнении своей мечты? Способны ли рискнуть и быть смешной/ым? Этим «девушкам» робкости не занимать.Стоило проделать путь ради того, чтобы исполнить хотя бы толику задуманного… и романтичность поступков, некоторых мужчин, никто не отменял.

«Сестра» — нет, вы не подумайте, речь пойдет не о злой карлюке из сказки о «Золушке».Вовсе она не такая… она любящая, добрая и так же верит в любовь, как и многие из нас.

«Гастрономикон» — и это не странное название магазина… это поваренная книга, в которой множество старинных рецептов.Только не отступать от рецептуры! Чревато последствиями) [ссылка-2]

«Мираж» — писатели… всегда интересны их мысли и полет фантазии изнутри.Оказывается талант и вдохновение не все состовляющие успеха писателей.

«Выпуск восемьдесят первого» — встреча выпускников — приятные воспоминания, обмен новостями — это не все что здесь вас ожидает.Как минимум искры в волосах и способности выпускниц будут для вас открытием)

«Привет, пока» — сочетание понятий похороны и пиар кажется вовсе несовместимыми? Только не в рассказах Джоанн Харрис...

«Вольный дух» — кто из нас не мечтал о свободном полете? Тем более по Парижу)))

«Авто-да-фе» — перевернет сознание и поменяет местами неудачника и везунчика.Оказывается везунчик — не всегда победитель, а неудачник — необязательно беден.

«Наблюдатель» — ему есть, [ссылка-3] что вспомнить… весь его мир состоит лишь из воспоминаний...

«Кожаный мир Алекса и Кристины» — предание старо, как мир… Иногда близкие поступают так, как вовсе не приемлимо, в приличном обществе.Но из всего можно вынести урок и выгоду, как и поступила главная героиня.

«Последний поезд в Догтаун» — представьте, на минуточку, что все бумажные герои Кинга ожили и каким-то образом нашли его, каждый потребовал своего финала… в общем-то ничего хорошего это не предвещает.

«Фактор И-СУС» — еще тот рассказик-кошмарик, читать с включенным светом!)

«Место под солнцем» — всем в ряд! Пройдем проверку прекрасности! Или кто-то из вас сомневается, что ее пройдет?)

«Чай с птицами» — приготовлю то, ради чего мы все здесь собрались… пусть ароматы чая наполнят ваши сердца добром, теплом и пониманием.

«Завтрак у Теско» — как часто мы пишем свои хэппи-энды? Как часто они сбываются? У жизни свой сценарий, наверное, не стоит его пытаться предугадать.

«Поздравляю, вы выиграли» — шикарная идея для мести, однако)))

«В ожидании Гендальфа» — не стоит здесь устраивать передышку, хоть путь наш и долог, по страницам рассказов.Здесь поджидают драконы, которых преодолеть каждому не под силу… Хотя чем мы занимемся каждый день? Разве не боремся с внутренними драконами?

«Сексипупсик» — ошарашит вас своей откровенностью и пошлостью...

«Русалочка» — рыжая копна волос… боль при каждом шажке… продать душу за любовь...

«Вор у вора» — это не просто карманники, а те кто питаются энергией! Такихточно не встретишь на улицах своего города… хотя...

«Рыба» — обычная вывеска ресторана, но сколько гастрономических вкусностей она за собой таит… А для кого-то не только гастрономических!

«Туалетная вода» — самая ароматная часть наших приключений, атмосферная и красочная!

----

Всем, кто выдержал этот путь и не покинул дистанцию, огромное спасибо!
18.03.2014 12:55:46, niredemo
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 05:00:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!