Jack Wolfskın выпускает новую линейку премиум-продукции

В весенне-летней коллекции 2014 Jack Wolfskin представляет новую линейку премиум-продуктов, которые с этого сезона будут маркированы специальным логотипом. В нее войдут куртки, брюки и футболки, выполненные из лучших материалов, например, прочного и эластичного TEXAPORE SOFTSHELL, и сочетающие в себе последние технологические разработки бренда.
Среди премиум продуктов, созданных из TEXAPORE SOFTSHELL — легкая куртка HIGH AMPERAGE JACKET. Водо- и ветронепроницаемый материал верха делает модель универсальной, а компактный капюшон, который легко достать из воротника при помощи специальной петельки, приспособлен для ношения под шлемом. Как и у большинства курток Jack Wolfskin, воротник у HIGH AMPERAGE JACKET отделан высококлассным флисом, который очень приятен наощупь. А для тех, кому при активном движении нужна дополнительная терморегуляция, Jack Wolfskin предусмотрел новые Х-образные вентиляционные молнии. По сравнению с обычными, они легче и удобнее регулируются с помощью двух замков. Двуцветный ассиметричный дизайн моделей добавляет свежие акценты в новую линейку курток Jack Wolfskin и идеально сочетается с брюками HIGH AMPERAGE PANTS.
Специально для нательной одежды Jack Wolfskin разработал новый материал LIGHT SPEED QMC с улучшенным капиллярным эффектом, который быстро отводит влагу от тела и равномерно распределяет ее по ткани. Этот материал используется для изготовления футболки ALPINE HALF ZIP, кроме того, он обработан специальным способом, который делает ткань устойчивой к трению во время носки.
Следующая премиум-модель идеально подойдет для современных любителей активного отдыха — это легкая горнолыжная флисовая куртка ROCK SILL ярких контрастных цветов. Она выполнена из нового более плотного вида флиса NANUK 100 TECH VELOUR, по своим свойством похожем на материал SOFTSHELL. Этот флис более прочный и устойчивый к ветру, чем любой другой, и отлично носится как под курткой, так и в качестве верхней одежды.
Узнать одежду Jack Wolfskin из премиум линейки можно по специальной маркировке.
О компании Jack Wolfskin
Компания Jack Wolfskin — ведущий европейский производитель функциональной одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха и одновременно крупнейшая фирма, предоставляющая право на сбыт своей продукции по системе франчайзинга в сфере специализированной торговли спортивными товарами в Германии. На данный момент марка Jack Wolfskin представлена по всей Европе и Азии более чем в 600 франчайзинговых магазинах и в более 4000 торговых точках. Продукция марки Jack Wolfskin отличается высоким уровнем функциональности, ориентированности на потребителя и инновационности. За последние годы компания Jack Wolfskin с успехом вывела на рынок многочисленные новинки (как материалы, так и изделия).
Jack Wolfskin является членом организации Fair Wear Foundation и системным партнёром bluesign®. Кроме того, с 2012 года компания стала членом инициативы Zero Discharge of Hazardous Chemicals (Нулевой выброс опасных веществ). Jack Wolfskin — официальный поставщик оснащения для австрийской лыжной команды Nordic и компании Alpinschule Innsbruck.
В 2011 отчётном году оборот компании составил 355 млн евро. Штат сотрудников компании Jack Wolfskin, штаб-квартира которой находится в г. Идштайн (район Райнгау-Таунус), насчитывает 650 человек.
Новости компании: [ссылка-1]
Блог: [ссылка-2]
Twitter: [ссылка-3]
Flickr: [ссылка-4]
YouTube: [ссылка-5]
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
20.03.2014 12:53:44, Jack Wolfskin
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 17:02:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!