Телеканал Мать и дитя. Город для детей с Алисой Гребенщиковой

«От ноля до пяти с Туттой Ларсен». Премьера на телеканале «Мать и дитя».

22 марта телеканал «Мать и дитя» запускает новую программу с Туттой Ларсен. «Быть родителями — это здорово! Воспитывать детей — очень интересно!» — с таким девизом телеведущая и мама двоих детей начинает новую программу "От ноля до пяти с Туттой Ларсен".
Тутта приглашает в гости известных родителей, чтобы те поделились своим воспитательским опытом. Прокомментировать его и ответить на трудные вопросы приходят самые авторитетные эксперты в области детского здоровья, психологии и педагогики. Темы — актуальные для молодых мам и пап. Нужно ли развивать малышей с рождения? Как игра помогает понять ребенка? Действительно ли вредны пустышки? Чего ждать от прививки? И чего ждать от современных открытий в области детства? Об этом и многом другом будем говорить каждый четверг и субботу в 19 часов на канале «Мать и дитя».
Главным гостем первого выпуска программы станет певица, актриса и молодая мама Светлана Светикова. Вопросы кормления грудью Тутта и Света обсудили с экспертом по грудному вскармливанию Игорем Дониным. Света так же поучаствовала в дискуссии на тему родительской вины — в студию поговорить об этом пришли психолог и многодетный отец Александр Кузнецов, блоггер и многодетная мама Мария Коршунова, а также сценарист и мама Ольга Уткина.

Премьера «От ноля до пяти с Туттой Ларсен» — 22 марта в 19:00.
картинка
21.03.2014 11:31:34, Телеканал "Мать и дитя"
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 13:55:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!