Pampers представляет новые Pampers Active Baby-Dry

Спокойный безмятежный сон малыша очень легко потревожить, поэтому забота об этом требует особого подхода. Например, знаете ли вы о том, что подгузник, который вы используете ночью, должен впитывать на 50% больше влаги, чем днем? Ведь мочеиспускание у малышей может происходить до 12 раз за ночь.

Специалисты Pampers, которые на протяжении многих лет работают с мамами и малышами, стремясь создать совершенные подгузники для золотого сна малышей, знают об этом как никто другой. Результатом последних достижений экспертов Научно-исследовательского центра Pampers стали новые Pampers Active Baby-Dry. Их секрет – рельефный впитывающий слой, созданный на основе уникального по своим свойствам наполнителя. При контакте с влагой его сухие частицы превращаются в гель, который поглощает жидкость в количестве, в 30 раз превышающем вес самого подгузника, и надежно удерживает ее даже под давлением.
картинка


Еще одна важная деталь – мягкие, тянущиеся боковинки, которые точно повторяют форму тела и удерживают всю жидкость внутри, даже если ваш маленький непоседа любит вертеться в кроватке.

Новые Pampers Active Baby-Dry обеспечат вашему крохе до 12 часов полноценного, непрерывного сна! Мамина любовь, веселые игровые уроки днем и здоровый сон ночью вместе с Pampers – что еще нужно малышу для счастья?
27.03.2014 11:08:29, Здоровый ребенок
Новые Pampers Active Baby-Dry обеспечат вашему крохе до 12 часов полноценного, непрерывного сна!?
Надо будет попробовать.
27.03.2014 13:41:17, Югавтодор, ООО
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 20:56:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!