Встреча из цикла "Детские люди": Ребёнок-билингва

4 апреля в 17.30 - "Детские Люди" в "Мамином Садике Seasons". Тема: "Ребёнок-билингва".
У нас в гостях Александр "Чача" Иванов (лидер рок-группы "Наив"), Ли Эрлих (деловой тренер, экс-ведущая Moscow FM) и их дочь Аврора.
На каком языке говорит ребёнок, если его родители - из разных стран?

"Детские люди" - это цикл встреч со знающими, мудрыми, теплыми и известными людьми нашего города, для которых детская тема — очень важная часть жизни: психологи, педагоги, педиатры, писатели, режиссеры, актеры, родители и те, кто просто остался ребёнком в душе. Гостями проекта уже были певица Нино Катамадзе, педиатр Сергей Никитин, игротерапевт Егор Бахотский и др. Встречи имеют свободный формат: Нино играла с детишками, пела песни и за чашкой чая отвечала на вопросы мам за круглым столом. А Егор Бахотский учил родителей правильно играть, распределял роли, переодевал и заставлял в игровой форме проживать разные ситуации.
Ближайшие гости - Саша и Ли поделятся своим опытом воспитания ребёнка между двух языков и культурных традиций.

"Мамин Садик" - образовательный проект для мам и детей 0-8 лет журнала Seasons of life . Это такой садик, где приветствуется совместное посещение занятий: дети танцуют и рисуют вместе с мамами. А мамы ходят на йогу и лекции по литературе, не расставаясь с малышами.

Запись и оплата на сайте [ссылка-1]

ул. Каретный Ряд, д.3, Сад Эрмитаж, дом за детской площадкой.
Телефон 8 (917) 554 56 15
e-mail: maminsadik@seasons-project.ru
картинка
28.03.2014 13:11:35, Седова Ирина
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 07:42:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!