На выставке «Детство/Toys&Kids Russia» была представлена серия «Волшебный цирк»

В рамках 8-й Международной специализированной выставки товаров для детей «Детство/Toys&Kids Russia 2014» на специализированном стенде, организованном Ассоциацией индустрии детских товаров (АИДТ) для того, чтобы представить победителей Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» 2014, можно было познакомиться с товарами серии «Волшебный цирк» компании «Мир детства».

Международная специализированная выставка товаров для детей «Детство/Toys&Kids Russia 2014» – одна из ведущих профессиональных выставок игрушек и детских товаров в России. В рамках выставки прошли «Российский Лицензионный Форум» и множество других мероприятий. А стартовала деловая программа выставки с пресс-завтрака, на котором президент Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) Антонина Цицулина; руководитель ГК «Анимаккорд» (мультсериал «Маша и Медведь») Дмитрий Ловейко; а также директор по информационной политике и коммуникациям компании «Мир детства» Наталья Орлова обсудили с журналистами тему создания отечественных брендов и российских персонажей для малышей. Наталья Орлова рассказала об успешном опыте вывода на рынок линейки «Волшебный цирк», отмеченной накануне открытия выставки наградой премии «Золотой медвежонок» в номинации «Лучший маркетинговый проект».

Товары из линейки «Волшебный цирк» были представлены на стенде Ассоциации индустрии детских товаров в зоне победителей премии «Золотой медвежонок».
картинка
31.03.2014 12:02:51, MirDetstva



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.10.2017 02:03:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!