Клэр Дэйнс и Хью Дэнси на прогулке с сыном Сайрусом в Торонто

Супруги стали родителями в декабре 2012 года. Сегодня их сыну Сайрусу Майклу Кристоферу год и три месяца. Звездное семейство сейчас живет в Канаде, в Торонто, где проходят съемки второго сезона сериала «Ганнибал», в котором Хью Дэнси играет агента ФБР Уилла Грэхэма. Второй сезон стартовал в эфире 28 февраля. Заключительные эпизоды сейчас снимаются в Торонто.

Тем временем, планируются съемки четвертого сезона сериала «Родина», главной звездой которого осталась Клэр Дэйнс после того, как в финале прошлого сезона герой Дэмиэна Льюиса был убит. Обычно съемки проходят в Атланте, а некоторых эпизодов – в Марокко и Египте. Клэр Дэйнс играет специального агента ЦРУ Кэрри Мэтисон, страдающую биполярным расстройством. За эту роль актриса получила премию «Эмми».

картинка


В минувшее воскресенье звездные родители были замечены во время прогулки с сыном в Торонто. Клэр Дэйнс вышла на улицу без макияжа и была едва узнаваема. Хью Дэнси шел впереди с коляской, в которой спал маленький Сайрус.

картинка
картинка
картинка
31.03.2014 13:57:10, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 12:25:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!