Новое фото герцогини Кэтрин Кембриджской, принца Уильяма и маленького Джорджа

Семейный портрет сделал фотограф Джейсон Белл. Именно он автор последнего официального снимка королевской семьи, сделанного во время крестин принца Джорджа в октябре прошлого года. С тех пор малыш значительно подрос. Принцу Джорджу сейчас 8 месяцев. Он уже ползает, имеет пару зубов и, хотя остается таким же светловолосым, как его отец в том же возрасте, но уже с более темными бровями и глазами – в маму.

картинка


На снимке маленький Джордж смотрит на любимого питомца семьи – пса Лупо. Фотография была сделана в то время, как герцогиня Кэтрин Кембриджская и принц Уильям завершали свои последние приготовления к трехнедельному туру по Новой Зеландии и Австралии. Королевская семья запечатлена в окне Кенсингтонского дворца. Накануне путешествия с маленьким Джорджем герцогиня Кэтрин Кембриджская и принц Уильям захотели сделать неофициальную фотографию.

Снимок продолжает традицию, заведенную родителями Уильяма, принцессой Дианой и принцем Чарльзом, которые в 1983 году сфотографировались вместе с маленьким Уильямом во время путешествия по Новой Зеландии.

картинка
31.03.2014 17:52:44, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 06:46:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!