Помолвка принца Гарри и Крессиды Бонас состоится очень скоро

Семья и друзья потенциальной невесты создают ажиотаж вокруг предполагаемой помолвки. Кто-то из окружения Крессиды заявил, что помолвка будет объявлена раньше, чем многие думают.

Крессида Бонас и принц Гарри на стадионе Уэмбли

Впервые принц Гарри и Крессида Бонас появились вместе на публике в начале марта на благотворительном мероприятии WE Day на стадионе Уэмбли, где принц Гарри выступил с программной речью. Молодые люди приехали по отдельности, но на трибуне были сфотографированы вместе. Крессида прижималась к принцу Гарри. Молодые люди обнимались и нежно целовалась. Характер их отношений не оставлял сомнений. До этого принц Гарри и Крессида Бонас скрывали свои отношения, приезжая раздельно на вечеринки. Через пару дней влюбленные появились вместе на другом масштабном мероприятии - матче по регби в Уэльсе.

Крессида Бонас и принц Гарри на стадионе Уэмбли

После первого официального появление вместе на публике принца Гарри и Крессиды Бонас источники, близкие к королевскому двору, поспешили свести на нет накал страстей вокруг возможной помолвки. Однако, по слухам, отношения пары приняли серьезный оборот. «Организуется семейный сбор, чтобы обсудить помолвку», - утверждает один из членов большого семейства Крессиды. – «Объявление о помолвке будет сделано раньше, чем многие люди думают». «Крессида и Гарри поженятся. Все к этому идет. Это лишь вопрос времени», - вторит близкий друг.

Крессида Бонас и принц Гарри на стадионе Уэмбли

Источник в Балморале сообщил, что принц Гарри планирует взять с собой Крессиду в королевский шотландский замок этим летом. Это будет ее первый официальный визит. Вероятно, девушка встретится с ее величеством королевой Елизаветой. Посещение замка является обрядом посвящения в королевские невесты. Кейт Миддлтон и ее родители были приглашены составить компанию принцу Уильяму на частной вечеринке в Балморале в октябре 2010 года. А в следующем месяце было объявлено о помолвке молодых людей.

королевский замок Балморал в Шотландии

В октябре прошлого года Крессида преодолела все свои страхи и опасения относительно вхождения в состав королевской семьи. «Крессида собирается выйти за Гарри», - сообщил тогда один из ее друзей бульварной газете. – «Гарри никогда не перестанет говорить о браке и детях, и она теперь тоже прониклась этой идеей. Свадьба, скорее всего, состоится в следующем году».
04.04.2014 13:48:51, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 12:09:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!