Как можно легко загубить готовую сделку с недвижимостью?!

Много букв, но по другому не получится донести смысл. Часть текста - по ссылке.

Вчера в очередной раз довелось пообщаться с "недориэлторами", работающими под вывеской одного когда то серьезного агентства. В настоящее время агентство вовсю распродает по франшизе свое имя и шанс столкнуться с непонятными личностями всё время увеличивается.

По договору сопровождения мы с клиентом приехали в агентство для получения аванса. Цену наш клиент для покупателей из этого агентства снизил в результате торга достаточно прилично.

На переговоры приходит агент и человек, представившийся заместителем управляющего агентством.

Последний смотрит документы на квартиру и начинает нести чушь...

1. Мне очень жаль их клиентов. Хочется им объяснить, что благодаря вот этим "помощникам нотариусов", "продавцам цветов" и прочим недориэлторам они потеряли возможность совершить сделку в указанные сроки, а следовательно и своих покупателей. А также потеряли минимум 300 тысяч рублей, которые сторговал наш клиент для того чтобы успеть до лета. Учитывая, что цены растут, сумма потерь, скорее всего увеличится.
2. А "недориэлторы", купившие чужую вывеску, потеряли из-за своей неграмотности и неопытности возможность в ближайшее время получить комиссию, развалив готовую сделку.
3. Ну и агентство, которое испохабило свое некогда приличное имя, продавая свое имя разным проходимцам конечно тоже несет репутационные риски.
картинка
04.04.2014 16:05:35, smalltwo
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 04:15:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!