Всероссийский конкурс декламаций «Дети читают стихи» в самом разгаре!

Конкурс «Дети читают стихи» стартовал в начале марта и уже собрал более 300 работ. Дети от года до 17 лет читают наизусть стихотворения о весне и весенних праздниках.

Посмотрите незаурядное выступление 3-летнего Георгия , проникновенную декламацию шестнадцатилетней Елизаветы. Ребята демонстрируют высокое мастерство и артистизм.

Отдельного упоминания заслуживает коллективное участие в конкурсе. Вот шестиклассники московской школы инсценируют «Пробуждение весны» Саши Черного , пятилетки здорово читают стихотворение о мамах. «Весну» Давыдова трогательно исполняет дуэт друзей.

Очень радует, что в конкурсе принимают участие детские сады и школы. Выражаем признательность педагогам за поддержку и организацию детей.

Конкурс продлится до конца весны, работы принимаются еще целый месяц, до 10 мая.

Для участия конкурсантам нужно выучить стих, прочитать его на видео, а затем разместить видеоролик на сайте конкурса labirint.ru/poetry.

Участники будут бороться за 24 призовых места. Победители получат в подарок сертификаты на покупку книг и подарочные издания. Предусмотрено награждение в пяти возрастных категориях для детей и подростков, а также в коллективных номинациях. В состав конкурсного жюри вошли известные поэты: Михаил Яснов, Григорий Кружков, Дарья Герасимова.

Все участники конкурса и педагоги, организующие коллективные работы, получат памятные грамоты.
картинка
10.04.2014 18:45:14, Детское чтение
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 21:44:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!