DURACELL TURBO MAX: одна батарейка — две жизни

Duracell представляет свою самую мощную алкалиновую батарейку — Duracell Turbo Max с уникальным индикатором заряда PowerCheck, произведенную с использованием технологии Duralock.

Все батарейки Duracell производятся с использованием технологии Duralock, которая позволяет сохранять заряд до 10 лет. Однако сегодня мы рады представить нашу самую мощную батарейку Duracell TurboMax, которая стала на 70% мощнее . У нее есть уникальный индикатор Powercheck, благодаря которому можно легко определить уровень заряда, чтобы оптимально использовать ее сначала в технике с высоким потреблением энергии, а затем – с низким. Таким образом, в Duracell TurboMax энергии хватает на две жизни!
картинка


Индикатор заряда PowerCheck: используйте энергию на 100%
По статистике, сегодня в каждой семье есть 15–20 приборов, работающих от батареек. Некоторые из них — например, игрушки, фотоаппараты или фонари — потребляют больше энергии, а другие (пульты, часы) — меньше. Не учитывая это обстоятельство, мы часто выбрасываем батарейки, когда они перестают работать в устройствах с высоким потреблением энергии, вместо того, чтобы «дать им дожить» в устройствах с низким потреблением. Теперь, благодаря встроенному индикатору заряда PowerCheck, использование батареек Duracell Turbo Max становится максимально эффективным. Просто нажав пальцами на две точки индикатора, можно моментально определить оставшийся уровень заряда.

Технология Duralock: сохраняйте энергию надолго
Duracell Turbo Max — самая мощная в линейке алкалиновых батареек Duracell (до 70 % мощнее по сравнению с Duracell Basic*). Но любые батарейки рано или поздно «садятся», поэтому всегда необходимо иметь под рукой запасные. Иногда они лежат без дела так долго, что к моменту использования уже теряют заряд. С новыми батарейками Duracell Turbo Max такого не произойдет: за счет особой технологии Duralock они надежно «запирают» энергию внутри и сохраняют ее до 10 лет. В основе технологии Duralock — несколько важных усовершенствований:
• разработан уникальный двухслойный сепаратор, предотвращающий самопроизвольное передвижение частиц между электродами;
• внедрена система тройной защиты от коррозии, предохраняющая батарейку от «протекания»;
• повышена «чистота» материала анода — теперь она сравнима с золотом 999,9 пробы.

Батарейки Duracell Turbo Max представлены в размерах AAA и AA.

Откройте второе дыхание с Duracell!
11.04.2014 15:11:36, Всё в дом!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 08:33:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!