Mothercare: лето без насекомых!

Приближается лето – самая любимая пора для родителей и малышей. Взрослые стараются больше времени проводить с детьми на свежем воздухе, и с наступлением теплых дней становятся частыми поездки за город на природу. Но иногда насекомые могут омрачить отдых, ведь укусы некоторых из них очень опасны для маленьких детей. Поэтому необходимо заранее позаботиться о средствах защиты.

Браслет от насекомых mothercare – незаменимая вещь при любом выезде на природу. Он идеально подходит для всех видов занятий на свежем воздухе и даже плавания.

картинка


Браслет от насекомых mothercare:
• не содержит диэтилтолуамид (DEET, рус. ДЭТА) – основной компонент препаратов против насекомых, который способен вызывать раздражение кожи и аллергические реакции, особенно у детей;
• материал браслета – латекс, активные ингредиенты – натуральные эфирные масла цитронеллы, герани, лемонграсса, мяты перечной;
• эффективен в использовании против комаров и других летающих и кусающих насекомых;
• действие сохраняется в течение 100 часов фактического ношения;
• размер ремешка браслета регулируется по длине и подходит как для детей, так и для взрослых.

Браслет очень удобен в использовании. Он легкий, мягкий, гибкий, поэтому им нельзя пораниться, он не доставит малышу дискомфорт, оставаясь практически неощутимым.

Изделие можно закрепить как на запястье, так и на щиколотке. Также браслет без труда крепится к одежде, детской кроватке, коляске или садовой мебели.
14.04.2014 17:26:26, Здоровый ребенок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 23:48:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!