Вот и закончился отпуск...

Длиной 7 дней, а по ощущениям - половина жизни.
Ровно столько я не живу в родительском доме.
Подведем итоги :)))
Было 2 звонка с работы и 1 письмо (печалька, это надо исправлять %))
3 письма от посетителей, некоторые даже в обратной связи негодовали, что им сразу не ответили. У меня отпуск. Был. :) (смайлик упорно ставится грустный, темно, семейство спит уже)
Съездила за 1200 км на историческую родину. Но, как и сказала выше, не живу там уже половину жизни. Где мой дом теперь - не знаю, наверно, здесь. Но таких лесов здесь нет.
Сходили в лес. 3 раза. В Подмосковье. Терпеть не могу буреломы, имею 2 синяка и ожог крапивой. Где мои северные леса и мох :( и грибы...
Поклеены обои в 30 кв.м. площади. В доме у мамы, теперь уже только у мамы :( Дом строится с момента как я в институт поступила и от этого еще грустнее.
Вот это сделала лично я.
Комната
и кухня :)
Бордюр посередине кухни клеили уже без меня.

А вообще в доме хорошо

мне жаль, что мамин муж не дожил до этого момента. Он был светлый человек, второй отец для меня, я знала его дольше, чем родного. Как жаль, что первыми уходят очень хорошие люди.

Ну а это просто фотка.

Пошли прогуляться пока ездили посмотреть на ипотечную квартиру брата. Квартиру фотографировать не стала. Ужас ужасный, ремонт будет долгий, да еще когда за него возьмутся.
Кругом печаль. Хотя... Это просто жизнь. У всех разная. У нас она не слишком веселая иногда.
Августовский отпуск у меня всегда такой. Это дань прошлому, настоящему и будущему, это боль. И от нее никуда не деться, как ни ищу я положительное. Я ведь почти оптимист :)
Завтра в бой, на работу, всем помогу-все смогу. Я почти капитан Америка. И невозможное - возможно.
Жаль, что клонирование нельзя сделать ;) Некоторые были бы рады.
02.09.2012 22:38:28, Jasmin
Еще ребенок был сегодня записан на степ-аэробику (вот не знаю, сколько протянет на этот раз :))
Завтра иду заключать договор на китайский, расписание уже известно. Ну почему, почему, они шустрее чем старые 2 курсов английского :( И решение надо принять заранее. Эх.
Еще из итогов. Прочитала книжку Тысяча сияющих солнц. Неплохая книга, но депрессивная в целом, я стараюсь такое не читать, мне в жизни хватает грустного. Но иногда почему-то ведусь на "рекомендуемое к прочтению".
Но Михалкова к моменту отпуска кончилась, а Маринина тоже стала писать депрессивно. Сижу вот выбираю, что буду читать дальше, в электричке есть время для чтения.
У ребенка появился в расписании новый предмет - Естествознание и еще вроде Обществознание проскользнуло в разговоре. Теперь допытывается что это и зачем. Если б я знала. Дали учебник географии, наверно, естествознание - это оно. Сколько открытий будет...
02.09.2012 22:46:19, Jasmin
По поводу географии вспомнилось :)
Купила я летом деточке подложку на стол. Вот такую [ссылка-1] (озон, кстати, куда-то зажал мой отзыв).
Ну я-то рассчитывала, что будет лежать эта штука на столе и ребенок сам того не замечая выучит названия стран. Ага. Щаз. Названия там все на английском напечатаны. И от русского названия они порой отличаются. Кардинально :) Что делать-то теперь....
Деточка изучала карту весь вечер. Обнаружила южные сэндвичевы острова (естественно, в первую очередь искала где там ее воображаемая GB). Долго удивлялась, пошла читать в википедию, я - темнота, я не знаю где эти южные острова, да еще в англ. написании. :) Это она еще не видела chukchi sea...
02.09.2012 22:52:43, Jasmin
Вы все-таки решились китайский учить? 03.09.2012 11:55:17, Kajol
да, расписание уже известно, осталось оплатить. 03.09.2012 11:57:35, Jasmin



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.08.2017 14:17:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!