Новая коллекция детской одежды MIKI HOUSE

картинка


Японский бренд детской одежды славится своими высокотехнологичными тканями и удобным кроем, а также яркими цветами и оригинальными аппликациями, которые придутся по вкусу малышам.

Новая весенне-летняя коллекция MIKI HOUSE посвящена кругосветным путешествиям. На майках и шортах можно увидеть достопримечательности всего мира: от лондонского автобуса до Эйфелевой башни и русской матрешки. Помимо основной темы коллекции дизайнеры разработали и специальные линии: для мальчиков это морская тематика Marine и серия одежды с изображениями медведя Crown-Bear, а для маленьких принцесс — «воздушно-зефирная» линия Rina Ballerina.

Линия одежды MIKI HOUSE FIRST для самых маленьких - от нуля до года - в новом сезоне сделана из еще более функциональных и комфортных материалов, которые позволяют предупредить появление бактерий и вирусов, и в нежной цветовой гамме. Есть все, что необходимо для ухода за малышом: одежду, постельное белье, полотенца, ванночки, игрушки, посуду, конверты и многое другое.

Линия MIKI HOUSE HOT BUISCUITS для малышей от года до пяти отличается яркими цветами, обилием рисунков и развивающих аппликаций, максимально простым и удобным кроем и идеально подходит как для дома, так и для детского сада. В этом сезоне одежда линии стала еще более доступна по цене.

Линия MIKI HOUSE под названием DOUBLE B в весенне-летнем сезоне копирует настоящую взрослую одежду для похода в школу, в университет и даже на работу. Среди новинок — легкие футболки профессиональных спортсменов для мальчиков и майки болельщиц для девочек, а также гавайские костюмы.

MIKI HOUSE представляет детские купальники, созданные из специального высокотехнологичного материала. Особая ткань служит надежным барьером для солнечных лучей, а специальный крой закрывает большую часть тела малыша, что позволяет снизить риск негативного воздействия ультрафиолета на нежную кожу. Кроме того, к наружному слою нано-материала не прилипает песок, что позволяет сделать отдых на пляже еще более комфортным и приятным.

Обувь из новой коллекции MIKI HOUSE разработана ортопедами и дизайнерами специально для детской ступни: приподнятый носок и специальные вставки в районе сгиба стопы позволяют ребенку чувствовать себя уверенно на ногах и снижают риск развития плоскостопия, помогая стопе формироваться правильным образом.

Одежду можно приобрести в московском бутике MIKI HOUSE на Кутузовском проспекте, 35

картинка


картинка


картинка


картинка
22.04.2014 15:17:04, Модники и модницы
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 10:11:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!