Первый в мире посадочный талон на смарт-часах

Теперь пользователи приложения, созданного авиакомпанией airberlin для iPhone, могут перенести свой электронный посадочный талон на смарт-часы Pebble или Pebble Steel. Для его активации необходимо синхронизировать смартфон со смарт-часами. Для того, чтобы штрихкод появился на дисплее часов, необходимо встряхнуть запястьем, после чего - приложить к сканеру в зоне выхода на посадку.

картинка


Airberlin стала первой в мире авиакомпанией, позволяющей пользователям iPhone осуществить посадку на рейс с помощью штрихкода на смарт-часах. Теперь не нужно искать бумажный посадочный талон в сумке или на iPhone. Также часы позволяют получить быстрый доступ к информации о времени вылета, номере выхода и месте в салоне.

В дополнение airberlin представляет обновленное приложение для IPhone. Наряду с новым дизайном в приложении также появились дополнительные возможности. Пользователи теперь могут управлять своей историей бронирования, получать полезную информацию о пунктах назначения и использовать приложение в качестве мобильного туристического гида.
24.04.2014 16:40:23, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 01:39:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!