МЕГА изменит концепцию кафе и ресторанов

Компания IKEA Shopping Centres Russia разработала проект по преобразованию фуд-кортов и ресторанных зон в торговых центрах МЕГА. Для работы над новой концепцией компания привлекла мировых экспертов фуд- и дизайн-направления. В ближайшие 5-7 лет компания планирует увеличить зоны общественного питания в торговых центрах в 3-4 раза. В первую очередь проект будет реализован в МЕГЕ Теплый Стан и МЕГЕ Химки.

картинка


Для того чтобы создать особую атмосферу фуд-кортов и ресторанных зон, разработана специальная дизайнерская концепция. Демократичное оформление в скандинавском стиле, естественное озеленение и необычное освещение, меняющееся в зависимости от времени дня, – все это станет неотъемлемой частью обновлений. Будут созданы отдельные участки для отдыха с уникальными элементами дизайна.

картинка


Таким образом, в итоге значительно увеличится выбор кафе и ресторанов разных кулинарных направлений, национальных кухонь и ценовых категорий. Внутри фуд-кортов появятся площадки для проведения мастер-классов и развлекательных мероприятий, а также будут обустроены детские уголки. В МЕГЕ Химки планируется разместить до 16 ресторанов и настоящий фермерский рынок, где можно будет не только купить готовые блюда, но и приобрести самые свежие продукты.
25.04.2014 14:42:04, Образ жизни
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 14:16:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!