Алессандра Амбросио с сыном Ноа

Алессандра Амбросио с сыном Ноа

33-летняя супермодель старается не отставать от своего малыша во время прогулки в Брентвуде, в Калифорнии. Ноа сейчас 1 год и 10 месяцев. Это второй ребенок Алессандры и бизнесмена Джейми Мазура. Пара также воспитывает дочь Аню, которой сейчас 5 лет.

Как призналась недавно в интервью супермодель, девочка уже берет с нее пример – малышке очень нравится наряжаться в мамину одежду. «Моя дочь любит моду. Она маленькая модница. У нее уже есть свой индивидуальный стиль, и она любит играть с маминой одеждой!», - рассказала Алессандра.

Супермодель призналась, что именно ее семья вдохновила ее на запуск собственной линии повседневной одежды Ále by Alessandra. Ее коллекция идеально подходит для работающих мам. Алессандра рассказала: «Как работающей маме мне нужна такая одежда, о которой не нужно сильно задумываться и в которой я могу ходить целый день. Я хотела создать что-то легкое для женщин».

Сын Ноа, судя по фотографии, тоже растет модником. Мальчик был одет в ослепительно белую футболку, нежно-голубые шорты в белую полоску и синие кроссовки.

Алессандра Амбросио с сыном Ноа

Алессандра Амбросио с сыном Ноа
25.04.2014 17:08:18, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 07:25:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!