Клуб JetFriends для маленьких путешественников и юных авиаторов

картинка


На сайте jetfriends.com дети найдут увлекательные рассказы о мире авиации от авиакомпании Lufthansa, а также веселые игры и интересные викторины. Кроме того, они могут вступить в бесплатный клуб JetFriends. Стать членом клуба могут дети в возрасте от 2 до 17 лет. Вступив в него, они автоматически становятся участниками программы для часто летающих пассажиров Miles & More и имеют возможность накапливать премиальные мили.

При регистрации выдается карточка участника со стильным шнурком, которую дети смогут с гордостью носить на борту, а также 2000 премиальных миль Miles & More. И самое главное, мили сохраняются до тех пор, пока юный путешественник остается членом клуба JetFriends.

На рейсах авиакомпании Lufthansa юных путешественников ждет много удивительных приключений. Для многих они начинаются в аэропортах Франкфурта и Мюнхена на стойках регистрации пассажиров с детьми, где им будут выданы посадочные талоны для плюшевых друзей. Специальные игровые наборы и питание, которые выдаются малышам на борту, сделают путешествие еще более увлекательным.

«Нам бы хотелось, чтобы полеты были не только веселыми, но и полезными, чтобы, играя, малыши узнавали об авиации и учились планировать свои будущие путешествия, ─ рассказывает Елена Левичева, глава представительства Miles & More International GmbH в России. – JetFriends смогут оценить и родители. Теперь мили за детские перелеты можно копить, не волнуясь, что они сгорят».

картинка
25.04.2014 17:30:58, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 03:33:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!