Невеста Джорджа Клуни: кто она

Амаль Аламуддин

В выходные стало известно, что самый завидный и заядлый холостяк Голливуда решил расстаться со свободой и наконец жениться. Джорджу Клуни сейчас 52 года. Он был женат всего однажды - на актрисе Талии Бэлсам, с которой развелся в далеком 1992 году. Детей в браке не было.

За более чем два десятка лет на счету Джорджа Клуни накопилось множество побед на любовном фронте. Он встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, Терри Хатчер, Люси Лью, с моделями Синди Кроуфорд и Элизабеттой Каналис, со спортсменкой Стэйси Кейблер. Но ни одной из его девушек не удалось затащить холостяка под венец. И вот, как гром среди ясного неба появилась новость о том, что Джордж Клуни обручился.

Джордж Клуни

Его избранницей стала адвокат Амаль Аламуддин. Она работала советником Кофи Аннана, а в настоящее время является специальным послом в Сирии. Амаль Аламуддин - британская подданная, ей 36 лет. Она родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке, свободно владеет тремя языками - французским, арабским и английским. В 2011 году она стала адвокатом основателя WikiLeaks Джуллиана Ассанжа.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Впервые в компании 52-летнего Клуни Амаль Аламуддин была замечена в Лондоне в октябре 2013 года. Тогда пара отрицала свои отношения. «Джордж Клуни приглашал ее на свидание на ужин - она отказывала ему дважды, ссылаясь на сильную занятость, прежде чем принять предложение в третий раз», - рассказал осведомленный источник журналистам о том, как завязывался роман голливудского актера и Амаль Аламуддин. – «Ему нравится в Амаль то, что она относится к нему, как к обычному человеку. Клуни привык, что обычно перед ним заискивают, поэтому такое отношение стало глотком свежего воздуха для него».

Роман актера с Амаль Аламуддин длится уже 7 месяцев. Папарацци удалось запечатлеть актера и его подругу во время отпуска в Танзании в прошлом месяце. После пара отправилась отдыхать на Сейшельские острова. Затем влюбленные были замечены в Нью-Йорке во время романтического отдыха в Carlyle Hotel. После визита в «Большое яблоко» голливудский актер и Амаль Аламуддин вместе вылетели в Дубай, где Джордж познакомился с семьей своей избранницы.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Мать Амаль Аламуддин, Бария, сказала журналистам: «Сожалею, но я не могу ничего комментировать. Она моя дочь, а это, как вы понимаете, очень личное». О том, были ли у избранницы Клуни какие-то серьезные отношения раньше, ничего неизвестно. В прошлом году Амаль возглавила рейтинг самых красивых адвокатов Лондона. Друзья говорят о ней как об искренней и чрезвычайно амбициозной женщине.
28.04.2014 13:05:52, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 00:30:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!