Итальянская трилогия. Читает весь мир!

Чувственная, полная страсти и эротизма Итальянская трилогия Ирэне Као уверенно завоевывает сердца читателей всего мира. На родине автора, в Италии, этот роман произвел настоящий фурор. Вслед за темпераментными итальянцами созданная Ирэне история покорила романтиков Бразилии, Португалии, Испании, Франции и Голландии. Уже совсем скоро в водоворот страсти вместе с героями произведения окунутся читатели Дании, Финляндии, Германии, США и Канады.
В чем же секрет подобной популярности Итальянской трилогии Ирэне Као? Ответ очевиден: люди по-прежнему хотят любви и нежности и с удовольствием читают притягивающие своей откровенностью, пронизанные призывом отрешиться от внутренней цензуры, мелодраматичные и одновременно шокирующие книги на вечную тему.
Издательство «Эксмо», обладатель эксклюзивных прав на издание «Итальянской трилогии в России, предствляет первую часть самой необычной и завораживающей любовной истории этого года – книгу «Я смотрю на тебя». Вместе с ее героями читатели отправятся в путешествие в мир любви, искусства и итальянской кухни. Самый романтичный город мира, Венеция, выступит в роли декораций для этой захватывающей любовной истории. Вы совершите увлекательную прогулку по венецианским улочкам, познакомитесь с великолепными замками и дворцами, узнаете многое о живописи и истории искусства, а затем отправитесь в гастрономический тур по Италии, где царит острый, пряный и неимоверно сочный аромат.
Элене 29 лет, но она еще никогда не любила по-настоящему. Ее страсть – искусство, картины и фрески, которые Элена реставрирует в старинных замках Венеции. Ее чуткие руки волшебным взмахом кисти возвращают к жизни работы старых мастеров. Но все меняется, когда в жизни девушки появляется Леонардо - знаменитый шеф-повар, для которого любая женщина, прежде всего, волнующее приключение. В его руках даже наслаждение приобретает форму, цвет, запах, вкус. Что будет, если эти двое – такие разные, непохожие друг на друга ни по мироощущению, ни по темпераменту, сольются в вихре наслаждений?
Несмотря на зарождающиеся романтические отношения между Эленой и ее старым другом Филиппо, Элена позволяет Леонардо соблазнить себя и принимает его условие: «Не влюбляться», втайне надеясь, что вместе им все же удастся написать картину настоящей всепоглощающей любви, сюжету которой могли бы позавидовать художники эпохи Возрождения.
«Он взял меня и перевернул всю мою жизнь. Он решил нарушить все мои запреты и комплексы, почти на спор, играючи, и я позволила ему это сделать. Случилось так, что я научилась получать удовольствие как никогда ранее, мои чувства проснулись и теперь отчаянно хотят этого. В каком-то смысле он освободил меня, и теперь я не в состоянии вернуться к той, какой была ранее.
Он предложил мне путешествие — опыт, который навсегда изменит мою жизнь».
Продолжение Итальянской трилогии Ирэне Као – книги «Я чувствую тебя» и «Я люблю тебя» - увидят свет летом 2014 года.

Об авторе:
Ирэне Као родилась в Порденоне в 1979 году. Училась в Венеции на факультете Классической литературы. Получила докторскую степень по специальности «Античная история» В настоящее время проживает в небольшом городке в регионе Фриули на севере Италии.
картинка
картинка
28.04.2014 17:23:22, Eksmo2014
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 09:24:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!