Кулинарная студия Юлии Высоцкой представляет: семейный мастер-класс «Домашние разноцветные макароны»

В Италии приготовление домашней пасты является одной из самых старинных семейных традиций, которую с большим уважением и удовольствием поддерживает команда Кулинарной студии Юлии Высоцкой и организует мастер-класс для всей семьи «Домашние разноцветные макароны»*. Наше яркое, увлекательное, невероятно вкусное и сытное занятие обязательно понравится как детям, так и взрослым, ведь вместе мы не только пройдем все этапы приготовления настоящей домашней пасты, но и весело проведем время в кругу любимой семьи! Каждый член семейной команды сможет внести свою творческую лепту в кулинарный процесс: например, бабушки помогут сделать правильное тесто, мамы и папы приготовят макароны, а юные гости наверняка захотят самостоятельно раскрасить их в яркие цвета при помощи овощных соков. Шеф-повар студии будет не только обучать, но и вдохновлять всех гостей на создание самого оригинального и аппетитного блюда. Окутанный домашним уютом мастер-класс принесет много радости и подарит незабываемые моменты вам и вашим родным!
Очередной мастер-класс состоится 25 мая в 13:00. Приобрести билет на занятие, а также изучить расписание можно на сайте Кулинарной студии: www.jvcompany.ru
*Мастер-класс входит в серию «Один билет на всю семью». Участвовать в занятии вместе с детьми могут родители, бабушки и дедушки, тети и дяди. Стоимость мастер-класса — 6000 рублей — является единой для семейной команды, в которую может войти до 5 человек.
картинка
05.05.2014 12:41:29, Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 15:54:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!