Джессика Альба с дочерью Онор

Джессика Альба с дочерью Онор

Девочка заметно подросла. Мать и дочь были замечены на выходе из маникюрного салона. Не только 33-летняя Джессика Альба могла похвастаться свежим маникюром и педикюром, но и 6-летняя Онор. Девочка – настоящая мини-копия своей мамы. Дочь похожа на Джессику Альбу как две капли воды. И, похоже, Онор растет не меньшей модницей, чем мама.

Актриса воспитывает двух дочерей. Младшей сестренке Онор, Хэвен, сейчас два года. Джессика Альба замужем за кинопродюсером Кэшем Уорреном. Они познакомились в 2004 году на съемочной площадке фильма «Фантастическая четвёрка» и начали встречаться. Спустя два года влюбленные объявили о помолвлке. Спустя полгода состоялась свадьба. Первый ребенок появился у пары через год после церемонии бракосочетания.

Джессика Альба с дочерью Онор
05.05.2014 18:01:20, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 20:00:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!