Новые фотографии детей Меган Фокс

Актриса показала свежие снимки своих сыновей в эфире американского шоу The Ellen DeGeneres Show. 27-летняя Меган Фокс – мать двоих детей. Ее старшему сыну Ноа сейчас год и семь месяцев, а младшему Боди – всего два месяца.

картинка


Меган Фокс играет главную роль в «Черепашках-ниндзя». Актриса вновь вернулась к работе меньше через два месяца после рождения второго ребенка. Она активно снималась в фильме и во время беременности.

«Я забеременела Боди спустя две недели с начала съемок в фильме «Черепашки-ниндзя», который по жанру своему боевик, поэтому на площадке нужно было много бегать, прыгать и выполнять различные трюки. Любая, кто была беременна, знает, что первый триместр может быть довольно неприятным из-за тошноты, которая преследует целый день. В таком состоянии я проводила в основном все съемки», - рассказала Меган Фокс в интервью Эллен Дедженерес.

У супруга актрисы, 40-летнего Брайана Остин Грина, помимо двоих совместных детей с Меган Фокс, есть еще 11-летний сын Кассиус от бывшей девушки Ванессы Марсил.

Боди, Ноа, Брайан Остин Грин
06.05.2014 13:32:19, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 18:02:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!