Shangri-La в Лондоне

картинка


6 мая 2014 года в Лондоне открылся первый отель группы Shangri-La в Великобритании – Shangri-La Hotel, At The Shard, London. Он стал 83-м отелем гонконгской группы и третьим её форпостом в Европе - после открытых в Париже в 2010 и в Стамбуле в 2013.

Shangri-La Hotel, At The Shard, London занимает с 34 по 52 этажи 72-этажной стеклянной башни The Shard («Осколок») на южном берегу Темзы. Это первая гостиница, поднявшаяся на подобную высоту в Лондоне.И первый отель класса люкс, открывшийся на южном берегу Темзы всего в нескольких минутах от Сити - исторического ядра Лондона.

Гости смогут насладиться грандиозными видами на королевскую столицу. С каждого из 202 номеров и люксов отеля открывается вид на Лондон. С высоты своих номеров можно будет увидеть все главные достопримечательности города – собор Святого Павла, Тауэрский мост и кружевное здание Парламента.

В отеле элегантные и сдержанные интерьеры, для создания которых дизайнеры черпали вдохновение в богатейшем культурном наследии Лондона, уличной моде и культуре развлечений, а также в азиатских традициях, которые чтит группа Shangri-La. Цветовая палитра – мягкая, умиротворяющая, освещение – деликатное. Во всех номерах стоит фирменная кровать Shangri-La Bed с запатентованной технологией повторения контуров тела. Ванные комнаты отделаны мрамором. Здесь гости будут ощущать себя особенно комфортно, благодаря подогреваемым полам. А за создание солнечного настроения будут отвечать банные принадлежности итальянской компании Acqua di Parma. И, конечно же, во всех номерах предоставляется бесплатный Интернет, что является характерной чертой всех отелей группы Shangri-La по всему миру. Люксы будут обслуживать опытные дворецкие.

Азиатские корни Shangri-La также будут ощущаться в трех фирменных ресторанах и барах: TĪNG – в этом главном ресторане будут подавать блюда местной кухни с легким азиатским акцентом, а также аутентичные китайские блюда, LÁNG – гастрономическое кафе и кондитерская с фирменными пирожными Shangri-La, а также сезонными лакомствами, GŎNG – самый высотный бар Лондона на 52 этаже (откроется 19 мая). Также на 52 этаж вознесли спортивный зал и высочайший в Лондоне бассейн с эффектом бесконечности, который откроется этим летом.

Стоимость номера в период открытия - от 450 фунтов за ночь, включая НДС. Также отель приглашает воспользоваться эксклюзивным специальным предложением Room With a View – от 530 фунтов для двоих за ночь с завтраком, плюс два входных билета на панорамную площадку The View from The Shard.

картинка
07.05.2014 14:47:41, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 11:28:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!