Звездные роды: 4 малыша недели

картинка


«Крепкий орешек» снова стал отцом. 35-летняя супруга Эмма Хеминг подарила 59-летнему актеру пятую дочь. Для молодой жены Брюса Уиллиса это второй ребенок. Первую дочь Эмма подарила супругу 1 апреля 2012 года. Сейчас малышке Мэйбл Рэй Уиллис минуло два года.

картинка


Второй совместный ребенок с Эммой и пятая по счету дочь Брюса Уиллиса появилась на свет 5 мая 2014 года в одной из клиник Лос-Анджелеса. Новость просочилась в прессу спустя несколько дней. Девочку назвали Эвелин Пенн. Известно, что мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Еще у одной звездной пары случилось пополнение. Актриса и дизайнер Кристин Каваллари родила второго ребенка. Она и ее муж, футболист Джей Катлер, уже воспитывают сына Камдена. Теперь у мальчика есть младшкий брат. Второго сына родители назвали Джексоном Уайтом. Актриса объявила, что беременна, когда ее первому ребенку было 10 месяцев. Кристин Каваллари – звезда американских сериалов «Вероника Марс», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Бывает и хуже».

Кристин Каваллари и Джей Катлер

Другая звездная пара - родители близнецов Крис Хемсворт и Эльза Патаки - поделились свежими снимками своих малышей. Дети появились на свет в марте этого года. Мальчиков назвали Тристаном и Сашей. Родители поделились первой фотографией малышей спустя всего неделю после родов. На днях счастливая мама опубликовала новые снимки близнецов. На одном из фото в кадр также попала старшая дочь Индия, которой сейчас год и девять месяцев.

Эльза Патаки

Эльза Патаки

Эльза Патаки и Крис Хемсворт
08.05.2014 17:52:14, Звезды тоже люди
Супер актер, мой любимый, всегда жду с нетерпение новых фильмов с участием Брюсса, при этом смотрю его старые фильмы. 03.12.2015 01:23:03, malbaro
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 17:45:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!