Беременные в большом городе: Мила Кунис и сестра Эштона Кутчера

Мила Кунис

Папарацци удалось запечатлеть умилительную картину. Беременная невеста Эштона Кутчера, Мила Кунис, и беременная сестра актера, Таша, были замечены вместе в Лос-Анджелесе за оживленной беседой. Будущим мамам определенно есть что обсудить.

Эштону Кутчеру повезло: две его любимые девушки готовятся стать мамами одновременно. Мила и Таша прошлись по магазинам в Лос-Анджелесе. По всей видимости, сестре Кутчера предстоит родить раньше, чем Миле Кунис.

Брюс Уиллис, Эмма Хеминг, Мейбл Рэй

Актриса же перестала скрывать свою беременность не так давно. Впервые она поговорила о своем будущем материнстве на шоу Эллен ДеДженерес в начале мая, хотя слухи начали циркулировать еще в конце ноября.

Правда, Мила Кунис по-прежнему не называет пол ребенка и имя, которое они, по словам актрисы, уже выбрали с Эштоном Кутчером. Тем не менее, слухи уже успели просочиться в прессу. Как сообщают близкие к паре источники, у Милы будет девочка.

Мила Кунис
20.05.2014 12:58:53, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 01:38:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!