Abbott запускает новое детское питание

картинка


В течение первых месяцев жизни желудочно-кишечный тракт ребенка адаптируется к различным питательным веществам, при этом формируются его пищеварительная, всасывающая и иммунологическая функции. В этот стрессовый период младенцы могут страдать от многих желудочно-кишечных нарушений. В среднем, 66% детей во всем мире имеют проблемы с пищеварением.

Расстройства пищеварения довольно распространены, и мамы часто меняют детское питание в поисках решения. Однако переход на неподходящую смесь может усугубить симптомы непереносимости и даже привести к замедлению роста. Первое, что должны сделать мамы в случае желудочно-кишечных проблем у ребенка, – это обратиться к специалисту.

Согласно статистике, до 87% детей в возрасте 2-х месяцев страдают от срыгиваний, каждый четвертый визит к гастроэнтерологу вызван нарушениями стула, а 3% посещений педиатра связаны с запорами.

Международная компания Abbott, работающая в области здравоохранения, запускает новую детскую молочную смесь Similac Premium со специальной «Системой защиты животика», которая сочетает в себе три важных элемента, способствующих комфортному пищеварению: пребиотики, бифидобактерии (пробиотики) и отсутствие пальмового масла.

картинка


Пробиотики (бифидобактерии BB12) – это полезные бактерии, схожие с бактериями, населяющими желудочно-кишечный тракт здорового ребенка. Пребиотики способствуют увеличению числа полезных бактерий, которые поддерживают развивающуюся иммунную систему ребенка. И пробиотики, и пребиотики содержатся в грудном молоке. Отсутствие пальмового масла способствует уменьшению симптомов колик (по отзывам родителей), низкой частоте срыгиваний, улучшению консистенции стула (или формированию мягкого стула), как у детей на грудном вскармливании.

картинка
27.05.2014 12:28:37, Здоровый ребенок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 09:37:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!