Главные тренды сезона в летней коллекции женской одежды HUGO BOSS

картинка


Этника

Источником вдохновения для создания летней коллекции женской одежды BOSS Orange послужила субкультура Мехико, неотъемлемой частью которой является уличное искусство и андеграунд-клубы. Так появились воздушные топы без рукавов и юбки в пол с коллажами принтов в стиле поп-арт, кеды в стиле 90-х, неоново-желтый льняной пуловер, рубашка в мексиканском духе, украшенная блестками, короткие шорты с микровставками, ультратонкие пончо, связанные крючком, и другие вещи. Одну из ведущих ролей в коллекции играет деним. Из этого материала созданы неоново-розовые брюки-дудочки с мраморным эффектом, классические джинсы бойфренда, стилизованные под хиппи, мини-юбки и кружевные топы, короткие топики без рукавов, которые выглядят так, словно они сделаны из пятнистой джинсовой ткани, но на самом деле они выполнены из легкого летнего хлопка, байкерские куртки в цвете индиго и с эффектом поношенности. Среди аксессуаров - удобные объемные сумки из кожи.

картинка


Цветочный принт

Летняя коллекция женской одежды BOSS воплощает в своих моделях все буйство красок и многообразие цветочных мотивов. Цветочные принты украшают легкие шелковые топы и платья-футляры. В платьях в морском стиле изысканная вышивка с бутонами непринужденно сочетается с прямыми полосками. Короткий воротник белых блузок расшит тон в тон изящными маргаритками. Крупные махровые цветы украшают облегающее платье-футляр, как брюссельские кружева. Белоснежные топы из хлопка украшены отделкой из бисера, вышитыми маргаритками и блестками. Туфли-лодочки с острым мысом и сумочки квадратной формы кораллово-красного цвета являются знаковыми деталями от BOSS в 2014 году.

картинка


Футуризм

Летняя коллекция женской одежды HUGO открывает новые грани женской одежды, представляя стиль, которому присуща одновременно земная практичность и небесная утонченность. Ландшафты кратеров и бесконечное множество небесных тел послужили источником вдохновения для выразительных принтов, мягких силуэтов и приглушенных цветов. Никогда ранее модели HUGO не были так женственны и одновременно так холодны. Изысканные кружева противопоставляются прямому покрою рубашки со скрытыми карманами; камуфляжные узоры придают грубости воздушным летним топам и юбкам-карандашам. Прозрачный нейлон обрисовывает силуэты в струящихся шелковых блузках и платьях с завязками. HUGO разработал концепцию 3D в изделиях высокой моды. Покрой варьируется от обтекаемого до свободного. Этим летом HUGO предложил неожиданно мягкий вариант брючного костюма: с брюками-сигаретами свободного покроя и блейзером плавных очертаний. Знаковый для HUGO футуризм заметен в вязаных изделиях с мерцающим металлическим сиянием далеких галактик и в аксессуарах, как, например, в сандалиях-гладиаторах с такой деталью, как «молнии» на пятках.
28.05.2014 18:27:25, Образ жизни
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 06:15:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!