Свадьбы не будет: принц Гарри окончательно расстался с Крессидой Бонас

Крессида Бонас, принц Гарри width=

Как сообщает издание Vanity Fair, двухлетние романтические отношения Гарри и Крессиды, со ссорами и последующими примирениями, завершились. По словам друзей принца, это окончательный разрыв. Так что Гарри теперь вновь в статусе холостяка.

«Он сказал, что хочет весело проводить время сейчас, когда вновь один. Он хочет встретить девушку. Он официально холостяк», - рассказал источник, близкий к принцу, в интервью Vanity Fair. В минувшие выходные младший внук королевы Елизаветы II уже вовсю веселился с друзьями на вечеринке всю ночь напролет.

Как стало известно Vanity Fair, принц Гарри изо всех сил пытался вернуть Крессиду Бонас. Он приготовил для нее романтический ужин в Кенсингтонском дворце. Но, несмотря на все его кулинарные старания, Крессида сказала ему, что она просто не сможет нормально жить в статусе принцессы. «Он был очень расстроен, но справился с этим и теперь готов двигаться вперед. Он уже в поиске новой подружки», - рассказал источник, близкий к принцу Гарри.

Одной из вероятных претенденток на место подружки внука королевы Елизаветы II вполне может быть Аманда Шеперд, бывшая жена певца Брайана Ферри. Она и принц Гарри - старые друзья. На недавней свадьбе Гая Пелли в Мемфисе они кокетничали друг с другом.
05.06.2014 12:11:12, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 16:48:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!