Stokke® представляет Stokke® Steps™ - универсальную систему сидений с рождения

Все гениальное – просто. Этот подход использовали дизайнеры Stokke при создании абсолютной новинки бренда в 2014 году - оригинальной универсальной системы сидений All-on-One, которую можно использовать с первых минут жизни ребенка и до зрелых дней.

Простая в использовании модульная система Stokke® Steps™ All-in-One предлагает широкую линейку эргономичных сидений, начиная от шезлонга Bouncer с уникальной системой качания и заканчивая многофункциональным стулом, который может быть использован на протяжении всех детских лет жизни. Центром системы Stokke Steps All-in-One является высокий стул-трансформер, который служит базой для шезлонга и дополнительных аксессуаров. Скандинавский подход в инженерии обеспечивает современный дизайн, а также исключительное качество и функциональность, которые по достоинству оценят дети и их родители.
Stokke


Шезлонг Stokke® Steps™ Bouncer
Основное качество продукта - уникальная система укачивания, которая идеально воссоздает эффект укачивания на руках. Кресло-качалка поставляется с чехлом для новорожденных, обеспечивающим правильное положение ребенка и здоровое развитие позвоночника. Шезлонг предназначен для детей до 9 килограмм и уровень наклона кресла можно менять в зависимости от увеличивающегося веса ребенка. Bouncer оснащен пятиточечным ремнем безопасности, а также отстегивающимся креплением для игрушек, развивающих моторику.

Стул с шезлонгом Stokke® Steps™ Bouncer
Кресло-качалка может быть использовано на полу или установлено на высокий стул Stokke® Steps™. Философия компании – тесный контакт ребенка с семьей с первых дней жизни. Поэтому вся продукция бренда разрабатывается с подходом «выше и ближе» и «лицом к родителям». Система All-in-One позволяет ребенку сидеть за общим столом и принимать участие в жизни семьи уже с рождения.

Набор для младенца Stokke® Steps™
Когда ребенок способен сидеть прямо без поддержки, на смену шезлонгу приходит набор для младенца и стул трансформируется в универсальное, комфортное высокое сидение. Набор для младенца легко устанавливается и снимается без применения каких-либо специальных инструментов. Подножка и спинка адаптируются по мере роста ребенка: регулируются по высоте и глубине, чтобы соответствовать текущим потребностям малыша. Поднос и подушки можно заказать дополнительно.

Поднос для младенца Stokke® Steps™
Дополнительный большой поднос предоставит ребенку пространство для еды и игр. Благодаря гладкой поверхности легко следить за чистотой стула.

Стул Stokke® Steps™
Стул Stokke® Steps – удобное сиденье для ребенка, которое можно использовать по мере его взросления. Регулируемая подножка поддерживает маленькие ножки, а также помогает малышам залезать на стул и слезать с него самостоятельно. Изогнутая спинка обеспечивает боковую защиту, а большое закругленное сиденье гарантирует оптимальную эргономику и комфорт.
Гладкие линии высокого Стула Stokke® Steps™ подойдут к любому современному интерьеру, а актуальная палитра деревянных и текстильных расцветок с легкостью впишется в интерьер дома.

Stokke
06.06.2014 10:11:44, Здоровый ребенок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 08:37:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!