Взгляд в прошлое: брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит

Антонио Бандерас, Мелани Гриффит

На днях одна из самых красивых пар Голливуда официально подтвердила информацию о своем разводе. Мелани Гриффит и Антонио Бандерс расстаются после 18 лет брака.

Мелани Гриффит родилась в актерской семье. Ее мать – та самая Типпи Хедрен, которая была музой самого Альфреда Хичкока, получила «Золотой глобус» за роль в фильме «Птицы» и после отказа режиссеру исчезла с больших экранов. После завершения карьеры у актрисы родилась дочь Мелани Гриффит. Позже Типпи Хедрен нашла счастье в личной жизни, выйдя замуж за ветеринара Мартина Диннеса, брак с которым длится уже более 10 лет.

Антонио Бандерас родился в семье школьной учительницы Аны Бандерас и офицера Испанской Гражданской гвардии Хосе Домингеса. В качестве сценического имени актёр взял фамилию матери. В детстве Антонио мечтал стать футболистом, но после того, как сломал ногу, переориентировался на театр. Он поступил в актёрскую школу и присоединился к одному из театральных коллективов родного города. Открыл имя Антонио Бандераса миру испанский режиссер Педро Альмодовар, в фильме которого дебютировал актер.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерса познакомились в 1995 году на съёмочной площадке фильма «Двое — это слишком» испанского режиссёра Фернандо Труэбы. Между актерами завязался служебный роман. Гриффит бросила ради Бандераса своего мужа Дона Джонсона, а Бандерас - жену Ану Леса. Спустя год Мелани и Антонио поженились, и вскоре у них родилась дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.

Первый брак Бандераса продлился 7 лет. Мелани Гриффит была замужем трижды, причем два раза - за актером Доном Джонсоном. Первый раз она вышла за Дона в январе 1976 года, а в июле 1976 года они развелись. В 1989 году она повторно вступила в брак с Джонсоном, в 1996 году они вновь развелись. В 1981-1987 годах ее мужем был актер Стивен Бауэр. У Мелани Гриффит на момент, когда она выходила замуж в четвертый раз, уже было двое детей - сын Александр Бауэр 1985 года рождения от брака со Стивеном Бауэром и дочь Дакота Мэй Джонсон 1989 года рождения от брака с Доном Джонсоном. У Антонио Бандерса от первого брака детей не было.

В 2000 году Мелани Гриффит украсила свое правое плечо татуировкой с именем мужа «Антонио» внутри сердца. Актриса тяжело переживала уход молодости. По слухам, Гриффит потратила в общей сложности два миллиона долларов на пластические операции, пока ее не остановил Бандерас. Он запретил супруге ложиться под нож хирурга. В 2009 году Мелани Гриффит пережила рак кожи.

В 2012 году появились слухи, что Бандерас и Гриффит на грани расставания. Поговаривали, что Мелани постоянно ревновала Антонио к другим девушкам, с которыми актер работал вместе, что не раз было поводом для скандалов. Тогда актеры развеяли все слухи о предстоящем разводе и заявили прессе, что в их семье все в полном порядке.

Тем не менее, в этом году Мелани Гриффит подала на развод. В качестве причины она указала «непримиримые разногласия». Актеры сделали официальное совместное заявление о том, что расстаются мирно и остаются в дружеских отношениях.
Их общей дочери Стелле сейчас 17 (на фото - рядом с матерью).

Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Стелла Бандерас

Антонио с дочерью на шоппинге:
Антонио Бандерас, Стелла Бандерас
09.06.2014 12:00:52, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 05:53:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!