Что почитать летом, часть 1

Спецпредложения в Интернет-магазине Лабиринт. Дополнительная скидка 10% к Вашей накопительной на следующие книги о летних каникулах

Купить книгу Кешка на летних каникулах
Герой еженедельника "Семья" кот Кешка, за последние 20 лет ставший чуть ли не национальным супергероем и совершенно точно вошедший в число любимых российских персонажей рисованных историй, появляется в новом сборнике Андрея и Натальи Снегирёвых "Кешка на летних каникулах". Здесь собраны истории о самых летних, дачных, лесных и рыболовных приключениях Кешки!


Купить книгу Каникулы Петрова и Васечкина
Ну кто же не знает этих двух закадычных друзей! Предлагаем вашему вниманию, дорогие читатели, лучшие рассказы об этих удивительных приключениях! Некоторые истории вам уже известны по знаменитым фильмам, но большинство из них явятся для вас замечательным сюрпризом!


Купить книгу Шоколадные каникулы. Приключения семейки из Шербура
Этим летом уже знакомые нам по другим книгам серии "Приключения семейки из Шербура" братья Жаны отправляются на каникулы к морю, в отель "Алые скалы". В программе: секретная экспедиция по гостинице во время тихого часа, уникальное представление цирка "Пиполо", ну и, конечно, знаменитая велогонка "Тур де Франс", которую братья Жаны наконец-то увидят своими глазами. Опасные приключения, дикий смех и подушечные бои - каникулы обещают быть незабываемыми, особенно для родителей…


Купить книгу Веселые пряталки на каникулах
Брат и сестра Тим и Анне на каникулах поехали с родителями на море. Вместе с ними ты отправишься в аэропорт, заселишься в отель, будешь загорать на пляже, кататься на теплоходе, осматривать достопримечательности.
Главное - внимательно разглядывай рисунки! Ты увидишь, сколько увлекательных событий произошло не только с семьёй Анне и Тима, но и с другими туристами. Найди на страницах книги животных, птиц и множество любопытных вещей, которые встретились нашим героям на каникулах.


Купить книгу Веселые каникулы светлячков. Летняя тетрадка для первоклассников
Прожить первые каникулы первоклассник может по-разному. Может "отдохнуть" так, что забудет, как написать своё имя, и учитель потом три недели будет думать: "Кто же тебя учил?" А может за каникулы шагнуть вперёд: читать, наблюдать, сравнивать, делать выводы, узнавать, знакомиться, расти.
Это не тетрадь с летними заданиями, за неё не будут ставиться оценки. Совсем необязательно делать все задания на каждой странице. Но желательно, чтобы ребёнок каждый день что-нибудь посчитал, написал, нарисовал и о чём-нибудь рассказал.


Купить книгу Каникулы Тюрлютуту
С новой книгой Эрве Тюлле можно путешествовать и фотографировать, зажигать звезды и печь пироги. "Каникулы Тюрлютуту" – сборник историй о забавном инопланетянине, каждая из которых одновременно – увлекательная игра. Тюлле доказывает, что у воображения нет границ. В книге есть задания и раскраски, интерактивные игры, наклейки и трафареты. Каждый может принять участие в приключениях Тюрлютуту. Тюлле знает главный закон детской фантазии: все, что происходит в твоей голове, происходит на самом деле!
09.06.2014 17:11:18, Лягва прельстива
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.11.2017 09:18:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!