«Лебединое озеро» в 3D

картинка


23 июня в 19.00 на сцене РАМТа Театр русского балета «Talarium et Lux» впервые в мире представляет 3D-версию балета «Лебединое озеро». Художественный руководитель постановки – народный артист России, легендарный хореограф и педагог Михаил Лавровский. В спектакле заняты артисты Большого театра и Музыкального театра им. К.С. Станиславского. Техническую поддержку 3D-технологий обеспечивает компания Panasonic.

Символ академического балетного искусства, «Лебединое озеро» в 3D представляет собой сложнейшее сочетание исполнительского искусства балетных артистов и работы художников-аниматоров. Магия классического танца, волшебной музыки П.И.Чайковского, мультимедийной графики и света создают на сцене настоящее чудо.

Talarium et Lux («талариум эт люкс») в переводе с латыни означает «балет и свет», именно в этом сочетании заключается концепция театра, который пытается представить русский балет в новом свете.
10.06.2014 17:37:32, Досуг с детьми в Москве
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 21:30:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!