Новая любовь мистера Бина

Роуэн Аткинсон и Луиза Форд

59-летний английский актер Роуэн Аткинсон, по слухам, вот уже четыре месяца не живет вместе со своей законной женой Санетрой Састри, от которой у него двое детей. Как сообщил изданию Dailymail анонимный источник, близкий к актеру, звезда «Мистера Бина» без ума от своей новой молодой подружки.

Новая пассия Аткинсона – 31-летняя актриса Луиза Форд. Парочка была замечена во время романтического свидания в Юго-Западной Англии. Роуэн Аткинсон познакомился с Луизой Форд в прошлом году. Они играли вместе в пьесе Quartermaine’s Terms в Вест-Энде.

Роуэн Аткинсон - один из самых богатых актеров Британии. Его состояние оценивается в 70 млн. фунтов стерлингов. С 1990 года Аткинсон женат на гримёре Санэтре Сэстри, дочери индийского инженера. У супружеской пары двое взрослых детей — сын Бен и дочь Лили.

Роуэн Аткинсон и Санэтра Сэстри
11.06.2014 13:25:01, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 13:04:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!