Специализированная линия для будущих мам MATERNEA

Один из крупнейших производителей косметики в Болгарии компания LAVENA представляет специализированную линию для будущих мам MATERNEA.

MATERNEA – серия продуктов для будущих мам, а также для женщин, которые испытывают проблемы с весом, растяжениями кожи или отеками ног. Во время беременности и кормления необходимо использовать особые косметические продукты, так как в обычной косметике содержится химия, которая способствует накоплению токсинов, а также эфирные масла, которые могут вызвать аллергию. Именно поэтому в составе специализированных средств MATERNEA — исключительно натуральные ингредиенты, оказывающие специализированный уход за кожей во время беременности, в период лактации, набора/потери веса, а также в других исключительных ситуациях. Серия MATERNEA разработана для женщин, которые отдают предпочтение качественным и красивым продуктам, натуральным ингредиентам в составе косметических средств, следят за собой и последними тенденциями мира красоты.
MATERNEA


Специализированный уход MATERNEA, основывается на:

- натуральных, гипоаллергенных ингредиентах в составе продуктов серии;
- дерматологически испытанных продуктах с легким натуральным ароматом, без отдушек;
- специальных разработках для беременных женщин и кормящих мам;
- гарантиях безопасности для малыша.

Косметическая серия MATERNEA включает 6 продуктов, обеспечивающих специализированный уход.

Подтягивающий крем для тела MATERNEA Firming Body Cream с маслом ши помогает коже вернуть упругость и тонус после родов, стимулирует обновление кожи, восстанавливает нарушенную структуру, улучшает циркуляцию крови. Специальный ингредиент — натуральное масло ши из орешков африканского дерева — содержит большое количество жирных кислот и витаминов A, E и F, которые крайне важны для восстановления и увлажнения кожи. В составе крема также полиглюкуроновая кислота, которая имеет клинически доказанное подтягивающее действие, она успокаивает кожу и заживляет ее структуру. Естественным путем активные вещества помогают сохранить оптимальный водный баланс, разглаживают поверхность кожи, активизируют клеточный метаболизм и синтез собственного коллагена, помогая восстановить пострадавшую от растяжек и жировых отложений кожу.

Формула Крема от растяжек MATERNEA Anti-Stretch Marks Body Cream с миндальным маслом содержит специально подобранные натуральные активные вещества, растительные масла и витамины с высокой проникающей способностью, которые обеспечивают упругость кожи, ускоряют восстановительные процессы и активизируют производство коллагена и эластина. Крем предупреждает появление растяжек и активно редуцирует уже образовавшиеся. Миндальное масло в составе крема улучшают упругость соединительной ткани, витамин Е защищает от вредного влияния свободных радикалов, витамин С участвует в синтезе коллагеновых волокон и повышает упругость кожи, масло жожоба дополнительно увлажняет и смягчает кожу, делая ее гладкой и упругой.

Подтягивающий крем для бюста MATERNEA Breast Firming Cream с экстрактом кигелии призван заботиться о деликатной и чувствительной коже бюста и декольте. Эффективное подтягивающее действие крема основывается на активном биотехнологическом комплексе Bio-Bustyl®, который стимулирует клеточный метаболизм и синтез коллагена, глубоко реструктурирует кожу. В составе крема — экстракт кигелии, который получают из плодов священного африканского дерева, он интенсивно тонизирует и подтягивает кожу. Экстракт зеленых микроводоросдей Дермо Хлорелла богат аминокислотами и олигопептидами, благодаря стимулированию синтеза коллагена и эластина, предупреждает образование растяжек, обеспечивает упругость.

Охлаждающий и успокаивающий гель для ног MATERNEA Cooling&Relaxing Gel for Legs с конским каштаном избавит от отеков на последних месяцах беременности. Эффективность средства обеспечивается действием конского каштана, содержащего эсцина, который укрепляет стенки вен, улучшает тонус капилляров, способствует циркулляции крови, что в результате снижает вероятность отеков на ногах. Кроме того, эсцин обладает антицеллюлитным эффектом. Охлаждающее действие на кожу оказывает компонент Frescolat, который приятно освежает кожу и снимает усталость ног, дарит им ощущение легкости и свежести.

Масло для упругости кожи MATERNEA Elascity Oil с соевым маслом и маслом жожоба специально создано для применения в период беременности, когда кожа нуждается в особой заботе вследствие растяжения и увеличения уровня гормонов. Соевое масло и масло жожоба в составе крема восстанавливают водный баланс кожи, снимают дискомфорт в натянутой суховатой коже. Масло из рисовых отрубей, являясь источником Омега 6 жирных кислот и антиоксидантов, стимулирует микроциркулляцию и обмен веществ на поверхности кожи. Миндальное масло богато ненасыщенными жирными кислотами, в комбинации с витамином F способствует образованию коллагена, ускоряет процессы регенерации кожи, делает кожу более здоровой и упругой.

Успокаивающий крем для сосков MATERNEA Nutri-Calming Nipple Balm с кокосовым маслом предохраняет и восстанавливает кожу в зоне сосков от воспаления и трещин при кормлении. Крем отличается плотной и жирной текстурой, естественным легким ароматом масла какао, не нуждается в отмывании перед кормлением. Дерматологически испытанный, исключительно очищенный ланолин проникает во внешние слои кожи, образуя тонкий липидный барьер, который предотвращает сухость, делает кожу более эластичной. Натуральные масла в составе крема — кокосовое масло, масло какао, масло ши — богатые жирными кислотами, успокаивают и смягчают кожу, поддерживают ее здоровый баланс. Д-пантенол и бисабол в составе крема обладают успокаивающим и противовоспалительным действием, снимают раздражение, ускоряют процессы заживления.
11.06.2014 14:47:32, Активная беременность
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 08:34:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!