Семейные фотографии Михаэля Шумахера

Михаэль Шумахер и Коринна

Михаэль Шумахер никогда не распространялся о своей личной жизни. На протяжении всего лечения во французском госпитале семья спортсмена была рядом с ним, давая прессе лишь краткие справки о его состоянии. Шумахер получил тяжелейшую травму головы в декабре 2013 года во время катания на горных лыжах во французских Альпах. Он перенес две операции, для поддержания жизни его пришлось ввести в состояние комы.

Один из самых успешных гонщиков «Формулы один» приоткрыл завесу тайны и показал семейные фотографии. На снимках Михаэль Шумахер со своей женой и ангелом-хранителем Коринной. Фотографии были сделаны в период 2007-2011 гг. всемирно известным европейским фотографом Мишелем Конте, с которым гонщика связывает давняя дружба. На снимках пара запечатлена на их ранчо в Техасе, на яхте и во время игры в футбол.

Михаэль Шумахер и Коринна

Михаэль Шумахер и Коринна

Михаэль Шумахер и Коринна

Михаэль Шумахер и Коринна

За несколько дней до трагедии во французских Альпах 45-летний Михаэль Шумахер сказал в одном из интервью, что он и его жена за 19 лет ни разу серьезно не поссорились. «Все потому, что мы разделяем одни и те же ценности», - прокомментировал он. – «На протяжении всей моей карьеры Коринна была моим ангелом-хранителем».

16 июня Михаэль Шумахер вышел из комы и был выписан из госпиталя в Гренобле, где он лечился с декабря. Гонщику предстоит период реабилитации. В официальном заявлении менеджера спортсмена сообщается, что процесс выздоровления будет проходить вне поля зрения прессы и общественности. Желаем Михаэлю Шумахеру скорейшего выздоровления.
17.06.2014 18:48:27, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 02:49:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!