Фото молодого Брюса Уиллиса с маленькой Румер

Брюс Уиллис, Румер Уиллис

Румер – старшая из пяти дочерей Брюса Уиллиса. Самая младшая родилась у актера 5 мая 2014 года. Пятую девочку Брюсу Уиллису «подарила» его нынешняя, вторая, жена – модель Эмма Хеминг. Супруги теперь воспитывают двух дочерей – двухлетнюю Мэйбл Рэй и месячную Эвелин Пенн.

Три дочери Брюса Уиллиса от первого брака, с Деми Мур, с отцом общаются тесно и очень любят его. На этой неделе Румер, которой сейчас 25 лет, решила поностальгировать и опубликовала в своем инстаграме свою детскую фотографию. На снимке старшая из дочерей Брюса Уиллиса запечатлена в совсем нежном возрасте вместе с отцом. «Крепкий орешек» еще совсем молодой и только-только стал отцом в первый раз.

Румер Уиллис, Брюс Уиллис

Брюс Уиллис прожил с Деми Мур 13 лет в браке. Развелись супруги в 2000 году. Средней из трех их дочерей, Скаут, сейчас 22 года, а младшей, Таллуле, - 20 лет.

Румер Уиллис, Брюс Уиллис, Таллула Уиллис, Скаут Уиллис
20.06.2014 14:48:47, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 05:47:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!