Внучка Елизаветы II с мужем и 5-месячной дочерью

Зара Филлипс

33-летняя Зара Филлипс, дочь принцессы Анны и внучка английской королевы Елизаветы II, родила дочь в январе этого года. Девочку назвали Мией. Для Зары и ее мужа ребенок стал первым.

Зара Филлипс

Зара Филлипс профессионально занимается конным спортом. На ее счету победа в чемпионате мира по троеборью в Аахене. В 2006 году BBC признали Зару Спортивной личностью года, а в 2007 году за свои успехи в конном спорте она была награждена Орденом Британской империи.

Зара Филлипс

Рождение дочери не помешало внучке Елизаветы II заниматься любимым делом. Малышке Мие едва минуло 5 месяцев, а она уже вместе с мамой отправилась на соревнования по верховой езде. Причем мама успевала и барьеры брать, и проводить время с дочерью. В то время, пока Зара Филлипс совершала прыжки, с Мией оставался отец.

Зара Филлипс

Девочка растет в спортивной семье. Отец, 35-летний Майк Тиндэлл, является капитаном английской сборной по регби, а мама будет представлять Великобританию в конных соревнованиях на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.
23.06.2014 12:19:36, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 12:21:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!